Авторизация
 
  • 12:33 – Новости Новороссии сегодня: за последний час последние новости сегодня, 27 02 2017, видео 
  • 12:33 – Такого поворота в Раде не ждали – Киев бьется в истерике: Сенсационное заявление Захарченко повергло в ужас всю Украину 
  • 12:33 – После такого, Порошенко на людях побоится показываться: Москва раскрыла миру кровавые тайны президента Украины 
  • 12:32 – Кубок Гагарина. Четвертый матч серии «Динамо Минск» - «Локомотив» состоится 27 февраля 


Сильнейшие экстрасенсы ведут новые расследования мистических событий

Сильнейшие экстрасенсы ведут новые расследования мистических событий

Экстрасенсы ведут расследование 2016 новый сезон продолжается на телеканале ТНТ с 4 июня. Герои мистического проекта спешат на помощь простым людям, нуждающимся в помощи. Экс-участники «Битвы экстрасенсов» расследуют самые сложные преступления и происшествия, в которых бессильна полиция.

Экстрасенсы ведут расследование 2016 объединит работы двух сильнейших людей с паранормальными способностями. Анатолий Леденёв и сибирская ведьма Елена Голунова встретятся на испытании в Московской области. Семья обратилась к экстрасенсам за помощью, стоит ли им переезжать в новый дом. Как оказалось, здесь происходят непонятные вещи. Леденёв сразу почувствовал жуть от дома. Экстрасенсы рассказали о покойниках рода этой семьи, разъяснили обстоятельства их смерти. Елена рассказала, что на этом месте открыт портал и его необходимо закрыть. Смогут ли сильнейшие специалисты в мистике помочь семье?

Экстрасенсы ведут расследование 2016 в следующем выпуске эффектную работу продемонстрируют экстрасенс Елена Ясевич и криминалист Александр Литвин. Юлия похоронила любимого мужа. В разгар застолья на День рождения дочери семья не дождалась звонка от папы. Супруг Владимир скончался от сердечного приступа. И это не первая трагедия. Женщина недолго была счастлива в браке. Это уже 3-й муж, смерть которого ей пришлось пережить. Теперь Юлия считает себя «чёрной вдовой» и переживает, что «убила» любимых мужчин. Сможет ли героиня начать новые отношения? Ясевич удалось успокоить женщину, да и Литвин отметил удивительный набор энергетики Юлии. Он осыпал комплиментами вдову, казалось бы, она забыла уже и о своём горе. Литвин подтвердил слова свой коллеги.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/134942-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1298
+0.02%
73.1324
+0.05%
1.1932
-0.06%
0.2213
-0.18%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров