Авторизация
 
  • 03:24 – Дмитрий Медведев призвал увеличить экспорт продуктов сельхозмашиностроения и автопром 
  • 03:24 – Ученые: Люди не нашли пришельцев из-за обитания их под водой 
  • 03:23 – Татьяна Ларина из "Битвы Экстрасенсов" терпела побои и измену от мужа 
  • 03:23 – Стало известно о состоянии супруги Николая Караченцова 


Дом2 новости и слухи сегодня: Терехин опроверг избиение, Суханова показала свой новый дом, Лисова сделала себе нос


Дом2 новости и слухи сегодня: Надежда Соколовскую заявила, что познакомилась с Михаилом Терехином в сети и согласилась встретиться с ним на свидании. Однако, по словам девушки, Михаил жестоко избил ее на дачке в Подмосковье и обещал убить ее. Михаил Терехин шокирован, он рассказал, что знать не знает никакой Соколовской и уж тем более никого не избивал. «Это все ложь, я не избивал девушку. Кто это, Надя Соколовская? И из полиции мне никто не звонил», - говорит Терехин. Ранее Соколовская заявила, что написала заявление на бывшего возлюбленного Ксении Бородиной, уверяя, что тот до полусмерти ее избил на свидании.





Игорь Трегубенко и Элла Суханова покинули телепроект после того, как у них отобрали комнату, отдав ее другой паре. Элла и Игорь на эмоциях собрали сумки и ушли за ворота. Ходили слухи, что они ушли на несколько дней и скоро вернуться, однако, сегодня Элла подтвердила, что возвращаться на телепроект они не планируют: сейчас девушка занята украшением своего нового дома.

«Добро пожаловать на мою кухню! Я украсила ее живыми цветами в стекле. На проекте я была единственной, кто имел свою мебель, уютные пледы и цветы. Я не стала ничего забирать с собой, решила, что буду собирать новую коллекцию и украшать свою квартиру. Постепенно я покажу вам, как мы теперь живем», - поделилась Элла.



Дом2 новости и слухи сегодня: Анастасия Лисова решилась на пластическую операцию. Теперь девушка имеет новый маленький носик, о котором она давно мечтала. Многие подписчики осудили ее, ведь у Насти был обычный нос, который не стоило трогать, переносить наркоз и портить свое здоровье. Однако, Лисова решила сделать по-своему.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/134846-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%