Авторизация
 
  • 23:05 – В Петербурге иномарка протаранила реанимобиль, выехав на встречку 
  • 23:05 – На Сахалине подростки катались по дороге на магазинной тележке 
  • 23:05 – В Крыму украинским провайдером заблокирован доступ к Яндекс и «ВКонтакте» 
  • 23:04 – Ученые из Самары разработали устройство для реабилитации пациентов после инсульта 


Растолстевшая Настя Каменских показала свои «огромные труселя» после концерта


Сегодня Настя Каменских опубликовала очередное фото с концерта, который состоялся в украинском г. Черновцы. Снимок наделал много шума, поскольку певица мало походила на себя прежнюю. Поклонники сразу заметили лишние килограммы на ее теле и принялись критиковать ее за это. Не ускользнул от внимания подписчиков и смелый наряд звезды, ведь на ней была прозрачная юбка, демонстрирующая нижнее белье.

Совсем недавно фанаты Каменской ликовали, поскольку Настя сумела сильно похудеть и удерживать вес на одном месте. Девушка посещала спортзалы, делала массажи, о чем откровенно рассказывала в своем блоге. Но, похоже, вес возвращается. Многие отметили, что в таком случае выбранный ею наряд совсем неуместен – он только подчеркивает ненужные объемы.

«Мне кажется этот наряд полнит Настю», «верх класс, низ ужасен. Ногиии», «опять поправилась» «да она толстушка, кажется», «ножки не худенькие», «огромные труселя вообще все портят», недоумевали и переживали поклонники. Некоторые пристыдили критиков за нелестные высказывания о фигуре Насти: «Люди, ну вы вообще. Вы же знаете, что у человека были проблемы с ногой, она ходила на костылях, понятно, что не было возможности вести активный образ жизни и заниматься спортом, многие бы от этого поправились и это естественно».



Большинство же, наоборот, подчеркнули, что Настя в любой форме выглядит сексуально и неповторимо. И таких подписчиков оказалось намного больше.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/134717-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%