Авторизация
 
  • 13:45 – График отключения горячей воды в Москве 2017: найти дом по адресу 
  • 13:36 – «We don't tell everything otherwise it would besmirch our servicemen»: two «Azov» thugs detained for murder in Donbass 
  • 13:36 – На Украине Савченко назвали «сволочью» за слова о «еврейском иге» 
  • 13:36 – «Это просто издевательство!» — на Украине в ярости от визита Путина во Францию 


Линдси Лохан прилетела в Москву и приняла участие в съемках «Пусть говорят»


Голливудская актриса Линдси Лохан все же прибыла в Россию. В Москве она примет участие в ток-шоу Андрея Малахова «Пусть говорят». Программа будет посвящена отношениям Линдси с российским бизнесменом Егором Тарабасовым.

Так, актриса прибыла в Москву после отдыха на греческом остове Миконос, где Линдси заливала свое горе в объятиях нового мужчины. В эфире передачи Андрея Малахова Лохан расскажет свою историю любви с Егором Тарабасовым. За свое участие скандально известная артистка потребовала 650 тысяч фунтов стерлингов. Нужно сказать, что Первый канал на условия Линдси не пошел и звезде, некогда популярной в Америке, предложил только 10 тысяч долларов. Впрочем, и эта сумма довольно большая.

Известно, что в столице звезда остановилась в роскошном отеле Ritz Carlton. Именно этот отель Линдси также указала в своем объемном списке требований. Чтобы привести девушку в порядок перед съемками, к ней пожаловали профессионалы с целыми чемоданами разных приспособлений и косметики. Сборы длились несколько часов ,и из-за этого съемку пришлось перенести с 12 часов дня на 20:00 мск. Но съемки все же состоялись!


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/134716-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%