Авторизация
 
  • 15:39 – Нине Масляевой, работавшей главбухом в «Седьмой студии», предъявлено обвинение в хищении госсредств 
  • 15:39 – Российская авиация уничтожила 32 пикапа и более 120 членов террористической группировки «Исламское государство» 
  • 15:32 – Первым делом вертолеты. 7 главных вопросов о массовых задержаниях бывших налоговиков 
  • 15:31 – Bloomberg предрекает РФ потерю статуса мирового лидера по экспорту пшеницы 


Супермодель по-украински-3: смотреть 4 выпуск онлайн (эфир от 16.09.2016)


Супермодель по-украински-3 - смотреть 4 выпуск от 16.09.2016
фото: пресс-служба Нового канала



Длинный подиум, обтянутый черной глянцевой пленкой. Над ним сверкают диско-шары. Вокруг – море мягких черных и кислотно-зеленых кубиков. Они тут неспроста. Ведь, возможно, именно в эти кубики придется падать участницам реалити Супермодель по-украински-3. И вот почему.



«Участницам нужно не просто пройти по подиуму, но и увернуться от больших «диско-груш», которые будут, словно маятники, раскачиваться поперек подиума, - объясняет задание эксперт Ричард Горн. – При этом дефиле должно быть целостным, в идеале девушки не должны сбиваться с шага и ритма, уворачиваясь от шаров. Плюс, участницам нужно обыграть свои диско-крейзи-костюмы и быть яркими и эпатажными!»



Кстати, о костюмах. Столько блеска проект Супермодель по-украински не видел за все три сезона! Специально для дефиле под кодовым названием «Диско-крейзи» 12-ти участницам реалити шили сумасшедшие костюмы, в которых девушки многим напомнили космических существ.



«Эти костюмы мы создавали специально для проекта «Супермодель по-украински», – рассказывает главный костюмер реалити Людмила Бурлак. – Образы девушкам придумывали в очень короткие сроки – эскизы я нарисовала буквально за два дня. В основе идеи были шипы».

Действительно, шипов в костюмах 12-ти участниц шоу Супермодель по-украински-3 будет предостаточно! К нарядам девочки отнесутся по-разному. К примеру, Саша Кугат сразу представит себя крабом и начнет прыгать по грим-зоне, а Света Косовская поймает сигнал из космоса и переключится на инопланетный язык.



Дурачество дурачеством, но опасное дефиле закончится хорошо не для всех моделей. Некоторые не удержатся под весом шаров-груш и рухнут с подиума.

Новый выпуск шоу Супермодель по-украински-3 смотрите уже сегодня, 16 сентября, в 19:00 на Новом канале и после эфира на нашем сайте TV.UA.

Все выпуски шоу Супермодель по-украински-3 можно посмотреть ЗДЕСЬ.



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/134706-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%