Авторизация
 
  • 02:24 – ASAP признала ракеты Илона Маска опасными для человека 
  • 02:24 – В РФ механизм поставок продукции автопрома на экспорт изменен под нормы еврокомиссии 
  • 02:04 – Минимальный уровень воды в Байкале теперь составляет рекордные 455,54 метра 
  • 02:03 – Алёна Водонаева едва вместила большой бюст в слишком тесный купальник 


Путин жестко ответил на нападки Украины по вопросу присоединения Крыма


Владимир Владимирович Путин, который является президентом России, дал жесткий ответ украинскому послу Николаю Дорошенко, когда тот завел очередную песню о крымском полуострове. Все события разворачивались на саммите Содружества.

Посол Украины в СНГ заявил, что Киевом не принимается передача председательства в СНГ в следующем году. Однако, Дорошенко дополнил, что Украина будет готова принять участие в переписи населения через несколько лет, при условии, что Россией будет рассмотрено население полуострова Крым как украинских граждан. Путин заявил, что украинская страна не имеет никакого права вносить свою лепту в работу Содружества, так как попросту не подписала его Устав. Такой был ответ дан президентом России на возражение посла Украины по вопросу председательства России в СНГ.

Также Путин сказал, что РФ ничего не аннексировала, а события произошедшие с Крымом спровоцированы противоправными действиями украинского правительства. Он напомнил, что крымчане сами изъявили желание провести референдум и в последствии присоединиться к России. Также Путин подчеркнул, что присоединение полуострова произошло законно и при этом были соблюдены все необходимые правила.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/134695-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3877
-0.01%
84.8993
+0.02%
1.2305
-0.07%
0.2115
+0.43%