Авторизация
 
  • 12:39 – Эль Фаннинг в пикантном наряде затмила Николь Кидман 
  • 12:38 – «Мегафон» предложил три вида компенсации за масштабный сбой в работе 
  • 12:38 – «МегаФон» готов компенсировать клиентам недавний сбой в работе оператора 
  • 12:38 – ОМОН пришел с обысками в «Гоголь-центр» 


Ксения Собчак беременна 2016: самая обсуждаемая беременность года – фото и последние новости


Ксения Собчак беременна 2016: фото беременной телеведущей появляются в ее микроблоге с завидной периодичностью, при этом Ксения наконец перестала скрывать свое положение и даже начала рассказывать об отдельных моментах своей беременной жизни. Стоит отметить, что признание эпатажной телеведущей стало большой радостью для всех ее поклонников, которые на протяжении 3-4 месяцев гадали, беременна или нет. Оказалось, да.

На днях Ксения поделилась своим снимком в гламурном пальто, вызвав целый шквал отзывов от поклонников, которые любовались не только и не столько ее новым предметом гардероба, сколько беременным животиком, на котором это самое гламурное пальто не смогло застегнуться. Особый колорит к фото добавила сама Ксюша, оставив ироничную подпись к нему: «Еще не настолько холодно, чтобы кутаться в кофты и тяжелые шубы с дубленками, но достаточно свежо, чтобы дышать полной грудью, не потеть и носить мои любимые легкие пальто. Я бы даже сказала ПОльта!».



Поклонники активно подхватили новое слово от Собчак и выразили свой восторг и придумали даже лозунг: «Слово Польта в массы!».

Активная жизнь Ксении даже в период беременности продолжает удивлять фанатов, которые восхищаются ее стойкостью и работоспособностью. Так, в своем блоге Ксения опубликовала фото, на котором она плавает в бассейне да так, что ее инструктор не поспевает за ней.



Ксения Собчак беременна 2016. Несмотря на то, что уже все, кому не лень видели фото беременной Ксении, она порой пытается скрыть свой живот от лишних и посторонних взглядов, фотографируясь спиной. Так получилось и после благотворительного вечера «Обнаженные сердца». Ксюша показала глубокий вырез на спине и лишь слегка обернув голову, улыбнулась, скрывая живот.



Однако, другие снимки показали ее живот во всей красе. На странице мужа Ксении, Максима Виторгана было опубликовано не постановочное фото, на котором платье его беременной жены, спускающейся по лестнице, обволокло ее округлившуюся фигуру на радость фанатов этой прекрасной звездной семьи.



Ксения Собчак беременна 2016 – фото беременной Ксении уже вовсю гуляют в Сети, а мы (редакция chto-proishodit.ru) предлагаем полюбоваться ими, поскольку совсем уже скоро звездная телеведущая станет мамой, и мы будем ждать от нее совсем других фотографий.






Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/134651-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%