Авторизация
 
  • 09:39 – Во вторник погода вновь огорчит украинцев 
  • 09:39 – Маска из алоэ от прыщей от Ольги Метельской 
  • 09:39 – В НАСА решили впервые «потрогать» Солнце 
  • 09:39 – Фанаты снимают фильм о молодости Волан-де-Морта из «Гарри Поттера» (видео) 


Откровения Ольги Романовской о личной жизни потрясли ее поклонников


Известность к Ольге Романовской пришла в группе «ВИА Гра», где она заменила Надежду Грановскую. Однако ее пребывание в группе продолжилось только год, после чего она ушла в сольное пение. Параллельно своей звездной карьере, Ольга не забыла и о личной жизни, родив ребенка, и даже выпустила свою линию одежды.



Пик популярности Романовская получила, став ведущей в программе «Ревизорро» на телеканале «Пятница». Там она заменила Елену Летучую, с которой зрители ее постоянно сравнивают. Ведущая рассказала об истинных отношениях со своими близкими людьми. Несмотря на свои иногда не скромные наряды и порой неординарное поведение в передаче, муж, мама, свекровь и другие близкие совершенно ее не упрекают. Все свободное время она проводит с мужем и детьми, причем у нее два мальчика.



Звезда шоу-бизнеса призналась, что ей сначала было сложно в передаче «Ревизорро», так как ее прошлая звездная карьера была связана с экстравагантным образом секси – певицы, на которой были только откровенные наряды, что в программе стало недопустимо. Ольга по жизни считает себя «оторвой» и ей не по душе стиль анти-секси.



Поэтому поводу новоиспеченная ведущая и сравнивает себя с серьезной Еленой Летучей, которая всегда была в строгом образе. Ведь телезритель привык к правильному и сдержанному стилю одежды Летучей, что Романовской не всегда удается.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/134631-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%