Авторизация
 
  • 08:08 – Юрий Лужков занялся производством сыров «Медовые лужки» 
  • 08:07 – Бен Стиллер разводится после 17 лет брака 
  • 08:07 – Инна Воловичева призналась, что вымолила супруга 
  • 08:07 – График отключения горячей воды в Москве 2017: раскрыты детали отключений 


Кругом одна «зрада»: Европа нанесла по Киеву «удар ниже пояса»


Кругом одна «зрада»: Европа нанесла по Киеву «удар ниже пояса». По крайней мере, именно таковым его посчитали украинские лидеры. Глава ПАСЕ выдвинул Украине условия, которые она обязана выполнить. Сделает ли это Киев, сказать сложно, но смотря на нынешнюю политику Петра Порошенко, можно предположить — наплевать им уже на всех, в том числе на Европу и США.

Глава ПАСЕ дал интервью украинскому изданию «Интерфакс-Украина». В нем он рассказал о том, что Киев обязан выполнять минские соглашения, а также вести переговоры. По мнению Европы, Украина обязана сотрудничать с главами ЛНР, ДНР и России. В окончании своего интервью Педро Аграмунт отметил, что никакой альтернативы нет — Киев обязан договориться с ДНР и ЛНР об особом статусе и амнистии.

Напомним, что Минские соглашения вступили в силу уже давно. Киев на протяжении всего этого времени бросается с обвинениями на Россию, однако сами они договоренности не соблюдают — об этом им говорит уже весь мир. Вероятно, западные лидеры решили просто «убрать» политику агрессивную Порошенко, ведь нынешний украинский лидер никак не хочет идти на компромиссы, а ВСУ даже в режим тишины, продолжают с большой жестокостью бомбить Новороссиию по мирному населению.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/134565-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%