Авторизация
 
  • 11:27 – "Не верю!" - Германия и Италия не поверили в "российскую угрозу" для Прибалтики 
  • 11:26 – Филиппа Киркорова в Красноярске встретил медведь 
  • 11:25 – Брежнева расстроена поступками людей 
  • 11:25 – Россия запустила ракету с новейшим оборудованием 


Кендалл Дженнер созналась в неприличной привычке


Красотка и мечта миллионов, супермодель Кендалл Дженнер недавно снялась для журнала Allure – она дала обширное интервью, а также засветила свое лицо на обложке глянца. Из беседы издания с моделью поклонники узнали много нового о своей любимице. В частности, Кендалл призналась в том, что больше всего ее привлекает на фотоплатформе Instagram, а также что именно она хотела бы постить на своей страничке.

«Я люблю просматривать чужие инстаграмы, - рассказала она. – Мне очень хочется, чтобы моя страничка была красивой и яркой. Больше всего меня привлекают чужие попы. Не поймите меня неправильно, но мне нравится рассматривать качественные красивые белфи, я и сама часто показываю эту часть тела у себя», - рассказала Кендалл.







К слову, страничка у Дженнер и впрямь красивая. Судя по тому, что у девушки в подписчиках ходят 65 млн человек, людям нравится не только пятая точка модели. К слову, зад у Кендалл гораздо скромнее, нежели у ее старшей сестры Ким Кардашьян, зато ее пропорции и формы позволили девушке стать востребованной в мире моды: она беспрестанно мелькает на обложках глянца и модных показах.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/134378-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%