Авторизация
 
  • 04:43 – Терроризм, климат и Россия стали главными темами первого дня саммита G7 
  • 04:43 – Пентагон подтвердил сближение двух истребителей КНР с самолетом ВМС США 
  • 04:42 – Потрясающая красота природы: в японском парке расцвели немофилы (ФОТО) 
  • 04:42 – Как обойти запрет на доступ к сайтам и соцсетям в Украине: топ-5 способов, как повлиял запрет на украинцев, суть закона, «кто ВК, тот москаль», как прокомментировал запрет президент 


Украинцы «продали душу дьяволу» за новый транш МВФ: дети взамен на 1 млрд?


Украина «продала душу дьяволу», когда согласилась на очередной транш ВМФ — соглашение уже подписано, а изменить больше ничего нельзя. О том, чем пришлось пожертвовать Украине ради 1 миллиарда долларов, рассказал советник Тимошенко.

Очень грустно, что пожертвовать пришлось своим будущим — детьми. Согласно новому соглашению, которое, нужно отметить, уже вступило в силу, Украине согласилась на закрытие школ и больниц. Речь идет об учебных и оздоровительных заведений в небольших селах, поселках. Лидеры украинского государства пообещали, что они будут закрыты. В селах школ больше не будет, всех детей оттуда будут переводить в самое крупное,ближайшее учебное заведение. Медпункты и поликлиники будут переданы на баланс местных бюджетов. Также руководство добралось и до ПТУ. Отныне их будут выводить не на госзаказ.

Вот чем заплатила Украина за новый транш в размере 1 миллиарда долларов — об этом рассказал Иван Крулько, являющийся нардепом страны от партии «Батькивщина».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/134372-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%