Авторизация
 
  • 22:58 – Компания Apple прекратила продажу iPhone 7 на 256 Гб 
  • 22:57 – Пугачева показала Вайкуле, где у нее замурованы бывшие мужья 
  • 22:57 – Платежи Google Pay стали доступны для Android 
  • 22:57 – “Газпром” прокомментировал тему возврата Киева к потреблению российского газа 


Жуткое зрелище: «усатая» актриса Екатерина Вилкова показала разрезанную шею – поклонники отписываются от ее страницы


Актриса Екатерина Вилкова, известная по фильмам «Стиляги», «Каменская -5», «Черная молния», «Вербное воскресенье» и другие, проявляет свой талант не только на сцене, но и на просторах Интернета, вызывая у поклонников самые противоречивые эмоции. К примеру, на днях она шокировала подписчиков снимком, где у нее разрезана шея, а накануне удивила образом с усами.

Но больше всего разговоров, конечно, было вокруг фотографии, где она в изможденном виде смотрит на камеру, а на шее у нее из разреза торчит медицинская трубка. Хоть и сообщила актриса под снимком, что это кадры со съемок, судя по реакции подписчиков, не все удосужились это прочитать.



На актрису обрушился шквал негодования. Многие писали, что это выглядит жутко и не нужно выставлять на всеобщее обозрение. Особо впечатлительные решили даже отписаться от ее страницы в Инстаграме. Те, кто принял картинку за чистую монету, поспешили пожелать Екатерине скорейшего выздоровления. И лишь верные фанаты поддержали свою любимицу добрыми словами.



А вот бурю веселья вызвала фотография Вилковой с усами. «Чё???», вопрошает девушка под снимком. Подписчики отметили, что волосатость ей очень идет и это то, чего не хватало всегда. «Гормоны детка, гормоны!», шутили фанаты на ее странице.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/134142-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4396
-0.21%
80.3926
-0.67%
1.1909
-0.13%
0.2037
-0.54%