Авторизация
 
  • 13:59 – Блогеры обвинили «Пусть говорят» в выдумке истории с Шурыгиной 
  • 13:59 – «Барселона» сыграет с «Алавесом» в финале Кубка Испании 
  • 13:48 – Ученые доказали, что мужчины работают медленнее, чем они думают‍ 
  • 13:48 – Как обойти блокировку сайтов и соцсетей в Украине: самые популярные и простые способы 


Нелепый вид Кайли Дженнер в просвечивающем купальнике и меховых унтах рассмешил Интернет-пользователей


Кайли Дженнер вновь шокировала подписчиков своего 75-миллионного блога в Instagram. Американская знаменитость опубликовала странное фото, вызвавшее насмешки фолловеров. Поклонники сестры Ким Кардашьян в недоумении – зачем их любимица «испортила» снимок в прозрачном купальнике неуместной меховой обувью.

Совсем недавно Кайли Дженнер исполнилось 19 лет. Но, несмотря на столь юный возраст, девушка уже может дать фору любой светской моднице. Популярность подружки рэпера Tyga почти вплотную приблизилась к её старшей сестре – Ким Кардашьян. На страницах своих микроблогов сестрички зачастую предстают в неожиданных образах, оголяя при этом значительные части своих нехуденьких тел.





Свежий фотосет Кайли Дженнер состоялся на природе. Руководила съемками фэшн-фотограф Саша Самсонова. Юную звезду облачили в черный просвечивающий купальник, выполненный из переплетающихся в неожиданных местах полосочек. Кайли вальяжно расположилась рядом с Mercedes G-Wagon, положив локоть на капот. Но белые меховые унты на ногах красотки показались многим поклонникам лишними в этом модном «луке».



Одной из «достопримечательностей» Кайли Дженнер является длинный шрам на левой ноге. К слову, он хорошо виден на фото. Сама девушка признавалась, что любит этот шрам и не прячет его намеренно. Эта «отметина» появилась, когда Кайли было 5 лет. Девочка играла в прятки с сестрами, залезла на забор и напоролась ногой на острый кол.








Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/134129-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%