Авторизация
 
  • 23:50 – Бизнес-седан Toyota Camry в очередной раз стал бестселлером в России 
  • 23:50 – Автомобили Lifan в России пройдут «процедуру электрификации» 
  • 23:37 – Новый «кросс» Mercedes-Benz GLC поступил на конвейер в Финляндии 
  • 23:37 – На шоу «Пусть говорят» скандальная жертва изнасилования Диана Шурыгина не справилась с эмоциями и набросилась на эксперта 


Хто зверху-5: смотреть 3 выпуск онлайн (эфир от 14.09.2016)

Хто зверху-5: смотреть 3 выпуск онлайн (эфир от 14.09.2016)

Хто зверху-5 - смотреть 3 выпуск от 14.09.2016
фото: пресс-служба Нового канала



Вы когда-нибудь видели, как хрупкая модель на высоченных каблуках падает на колени перед автомобилем и начинает с бешеной скоростью ставить на законное место снятое колесо. Не видели? Тогда не пропустите свежий выпуск нового сезона игрового шоу Хто зверху-5, где супермодель Алла Костромичева продемонстрирует чудеса шиномонтажа.



«В одному з минулих сезонів «Хто зверху?» ми просили дівчат зняти з автомобіля колесо, – объявил условия конкурса Сергей Притула. – Вони це зробити не змогли. Тепер у вас нове завдання – поставити зняте колесо на місце! Ось шурупи, ось ключ. У вас – 90 секунд. І пам’ятайте, що у вас манікюр!»

Женская команда от такого задания пришла в ужас – ни Анна Добрыднева, ни MamaRika (экс-Эрика), ни предводительница девчонок Екатерина Варнава понятия не имели, что делать со снятым колесом. И тут в дело вступила Алла Костромичева. Девушка схватила ключ, и давай вертеть! 60 секунд – и колесо на месте. А воодушевленная Алла тем временем начала опускать домкрат, хотя в задание это даже не входило.

«Откуда у меня такой опыт? Да жизнь заставила! – рассказала после съемок Костромичева. – Когда-то мне пришлось самой менять колесо – проколола шину, и поставить запаску было некому. Я девушка упорная, вот и решила поменять колесо самостоятельно. Все получилось!»



Мужская команда в составе Сергея Середы, Ричарда Горна и Евгения Галича во главе с Сергеем Притулой только рты раскрыли. Чтобы девушка так умело колеса ставила?! А упорная модель Алла Костромичева вытерла руки и с улыбкой продолжила игру в шоу Хто зверху-5.

Уже интересно, кто одержал верх в противостоянии мужчин и женщин? Тогда смотрите новый выпуск игрового шоу Хто зверху-5 уже сегодня, 14 сентября, в 19:00 на Новом канале и после эфира на нашем сайте TV.UA.

Все выпуски шоу Хто зверху-5 можно посмотреть ЗДЕСЬ.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/134012-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1041
+0.00%
73.4058
-0.24%
1.1895
-0.79%
0.2164
-0.14%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров