Авторизация
 
  • 15:19 – Теперь есть, кому защитить Марину Африкантову от Андрея Чуева 
  • 15:19 – Олеся Лисовская поделилась своими ощущениями 
  • 15:10 – Выход «Чернобыль»-2 запланирован на октябрь 
  • 15:10 – Избранный президент Сербии подтвердил нежелание вести страну в НАТО 


Екатерина Осадчая: Нет неудобных вопросов, есть неумение на них отвечать


Телеведущая Катя Осадчая
фото: журнал «Телескоп»



В свежем номере журнала «Телескоп» (№38, 2016), который появился на прилавках 14 сентября, читайте:

— Новый сезон Світського життя, который стартовал 9 сентября на канале 1+1, приготовил зрителям массу сюрпризов. Катя Осадчая в рубрике «ТОП-Персона» рассказала Телескопу, существуют ли вопросы, которые она никогда не сможет задать, и как часто угрожают команде программы.

Майклу Китону в этом году исполнилось 65 лет. Зрители его знают, как Бэтмена — борца с преступностью, «специалиста по изгнанию людей» Битлджуса и исполнителя роли супергероя Бердмена. Почему в кинокарьере актера было затишье и что сейчас входит в круг его интересов? Знакомимся ближе в рубрике «ТОП-Кодекс».

— 15 лет назад, 27 августа 2001 года, вышел первый выпуск программы «Жди меня. Украина». За эти годы телепередача нашла более 200 тысяч человек! С первых дней очевидцем и участником всех событий, и, конечно, лицом программы является ведущая Жанна Тихонова. С ее помощью заглянем в закулисье программы в рубрике «ТОП-Шоу».

Светлана Пермякова, Моника Беллуччи, Ким Бэсинджер и другие звезды доказали в рубрике «ТОП-Ракурс», что пятый десяток для рождения первенца — самое то.

Сандра Баллок прославилась как самый лучший конспиратор Голливуда. Она готова тратить уйму времени, денег и умственных способностей на сокрытие фактов личной жизни. Но все же, кем сейчас занято ее сердце, мы раскопали. Читайте в рубрике «ТОП-Стори».

— 16 сентября Михаилу Кокшенову исполнилось 80 лет. Почему актера до сих пор можно назвать героем-любовником и что в нем так притягивает женщин, узнаете в рубрике «ТОП-Знакомцы».

— Кто в этом году возглавил список самых высокооплачиваемых моделей? Вся подноготная первых красавиц мира — в рубрике «ТОП-Life».

— 350 лет назад грандиозный пожар полностью уничтожил деловой центр Лондона и… спас десятки тысяч жизней. Что же произошло в далеком 1666 году в британской столице? История в рубрике «ТОП-Эпизод».

— 45 лет назад, 15 сентября 1971 года, на свет появилась первая в мире глобальная экоорганизация — Greenpeace. За прошедшие годы мир успел убедиться, что эта организация не только милая, пушистая и котолюбивая. В «шкафу» Гринписа притаились свои «скелеты». Подробнее о них в рубрике «ТОП-Discovery».

— Совсем скоро наступит настоящая осень, а с нею дожди, грязь… А вы уверены, что знаете все секреты правильного ухода за обувью? Семь лайфхаков собраны в рубрике «ТОП-Копилка».

— Как осенью не растерять летнюю бодрость и зашкаливающий иммунитет? Советы от Д. Пилюлькина представлены в рубрике «ТОП-Доктор».

— «Почему одним достается все, а другим ничего?» — этот вопрос вселенской несправедливости терзает многих. Телескоп в рубрике «ТОП-Контакт» разобрался, почему и так «имеющие» получают еще больше, а «неимеющие» не получают ничего, а также выяснил, как с этим можно побороться.

— 17 сентября в немецком Мюнхене открывается известный на весь мир ежегодный пивной фестиваль — Октоберфест. С удовольствием присоединимся к пенному празднику в рубрике «ТОП-Блюдо» и приготовим из пива аппетитные вкусности.

Журнал «Телескоп» продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена – 10 гривен 00 копеек.



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/133850-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0492
+0.04%
75.8068
-0.35%
1.2041
+0.39%
0.2189
-0.23%