Авторизация
 
  • 12:08 – В сеть утекли первые изображения смартфона LG V30 в форм-факторе слайдера с двумя экранами 
  • 12:08 – Стив Возняк: следующий прорыв совершит Tesla, а не Apple 
  • 11:59 – Талибы атаковали армейские и полицейские блокпосты в Афганистане. Австралия решила увеличить военное присутствие в стране 
  • 11:59 – ВДВ РФ и ССО Белоруссии проведут совместные учения 


Надя Михалкова подозревает мужа в измене


Дочь культового российского режиссёра Никиты Михалкова на грани развода. Надежда, по сведениям инсайдера, обнаружила в смартфоне супруга компрометирующие снимки. По слухам в прессе, пара уже рассталась, Резо и Надя не живут вместе.

На фестивале «Новая волна» об отношениях супругов спросили Никиту Михалкова, который и ранее не особо поддерживал этот союз. Режиссёр не давал Гигинеишвили войти в круг семьи, из-за чего Надя покинула отчий дом. Никита Сергеевич напряженно ушел и от ответа, и от папарацци. Близкие Нади уверяют, что грузин в новом браке продолжает в своём духе, то есть поступает с женой так, как и с Настей Кочетковой. Родственники Гигинеишвили, наоборот, обвиняют во всём Михалкову, вроде как девушка не уделяет возлюбленному необходимого для него количества внимания.




Надя Михалкова пока молчит по поводу своей семейной жизни. У неё от Резо двое детей - Нина 5-ти лет и Ваня 3-х. Настя Кочеткова растит дочь Гигинеишвили Машу. Бывшая «фабрикантка» тяжело пережила этот разрыв. Кинорежиссёр предал её ради Михалковой, долгое время не платил алименты и месяцами не навещал дочь.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/133834-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%