Авторизация
 
  • 23:26 – Алла Пугачева новости сегодня 25.05.2017: Щедрый подарок Аллы Пугачевой своему внуку 
  • 23:26 – Какой православный и церковный праздник в России отмечают сегодня 26.05.2017: седмица 6-я по Пасхе 
  • 23:25 – Cиний кит суицидная группа новости сегодня 26 мая 2017 года: синий кит игра, которая захватила мир человека 
  • 23:25 – Никита Джигурда новости сегодня 25.05.2017: Свадьба и развод Никита Джигурда и Марина Анисина 


Дом2 новости и слухи сегодня: Коробейникова рвется на проект, Терехин возвращается, Гарафутдинову сделали нос, Самсонов готовится к выборам


Дом2 новости и слухи сегодня: экс-участник Алексей Самсонов (Свешников) встретил в периметре свою вторую половинку, на которой женился, выйдя за пределы телешоу. Юлия Щаулина сейчас развивает свой салон красоты, а Алексей решил попробовать себя в роли депутата от «Партии роста». Мужчина взялся за дело с полной отдачей сил.

Сейчас он активно готовится к выборам, которые состоятся 18 сентября: Самсонов проводит спортивные мероприятия в городе, агитирует поклонников отдать свой голос за него, всегда на связи со своими подписчиками.



Поклонники расстроены, ведь они надеялись увидеть Алексея на острове Любви хотя бы в роли ведущего. Также зрители хотели бы видеть на Сейшелах Евгения Кузина, который разбавил бы остров шутками. Однако Алексей Михайловский, продюсер шоу, заявил, что ни Жени, ни Леши поклонники не увидят, зато есть для них другой сюрприз. По его словам, во втором сезоне холостяком на Острове Любви станет Михаил Терехин. Эта новость сразу же взбудоражила сеть: Михаил отлично выглядит, имеет хорошее чувство юмора и умеет ухаживать за девушками. Также всем интересно, как поведет себя его бывшая девушка Ксения Бородина.



Тимур Гарафутдинов сделал операцию, о которой давно мечтал: мужчина сделал себе новый нос, убрав раздражающую его горбинку. Сейчас Тимур находится в клинике после операции.



Дом2 новости и слухи сегодня: экс-участница телепроекта Камила Коробейникова не смогла найти себя за пределами шоу. Она не встретила свою вторую половинку, не нашла подходящую работу.

«Парни, я думаю вернуться на проект Дом2, но не хочется это делать одно. Поэтому я лично буду присутствовать на кастинге 21 сентября, чтобы познакомиться с претендентами. Приходите или пишите мне, пообщаемся», - предложила Камила.




Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/133828-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%