Авторизация
 
  • 21:45 – Ах ты, «Суха Балка»: Украину покидают последние крупные предприятия 
  • 21:45 – В Самарской области из устья реки подняли труп 44-летнего жителя, который таинственно исчез 16 мая 
  • 21:45 – США снова бомбят Сирию: наступление или глухая оборона? 
  • 21:45 – "Разоблачив пять мифов", Кудрин подтвердил, что он – агент Запада 


В черный список украинских туристов: «Такого омерзения мы еще не видели», - рассказывают черногорцы


Агент организации «Линас» по недвижимости в Черногории, которые занимается сдачей элитных апартаментов в курортных районах страны, рассказал информацию о украинских туристах. Он остался мягко сказать очень недоволен посещением таких гостей.

Наша организация занимается недвижимостью наших гостей. В один из наших элитных апартаментов в Будве с завораживающим видом на море украинская семья из Николаева забронировала у нас апартаменты на шесть дней. Наши украинские гости остались должны 70 евро и недожавшись принимающую сторону выехали. На телефонные звонки они не отвечали. На все еще можно было бы закрыть глаза, но, когда мы зашли в наши апартаменты мы просто оцепенели от ужаса. Ужасный бардак во всей квартире, грязное белье с дополнительным комплектом везде валяется, объедки, грязная посуда ужасная вонь, как оказалось позже исходила от голов креветок из-под кровати, так же они забрали наши моющие, чистящие средства-сообщил представитель агентства «Линас»

С начало было огромное желание сообщить в полицию и пограничный пункт, чтобы воров задержали, но пожалели, так как с ними был ребенок. Поделился этой омерзительной историей со своим приятелем из Киева, на что он ответил: «Ну а, что ты хочешь у нас в стане кризис»


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/133712-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%