Авторизация
 
  • 23:08 – Дети Петра Лещенко, последние новости: их судьба, личная жизнь музыканта, дети, арест и тюрьма, последние сведения о жизни потомков 
  • 23:08 – Рецепт борща классического со свеклой: как приготовить сибирский борщ с фрикадельками, пошаговый рецепт? 
  • 22:56 – Электрический мотоцикл BMW Motorrad Link презентовали в Италии 
  • 22:56 – Австралийский хор Dustyeskу покорил пользователей Сети исполнением русских песен 


Сладкий заговор: ученые полвека скрывают, что сахар убивает человечество


В США раскрыт «сладкий» заговор – более 50-ти лет назад владельцы сахарного бизнеса и ученые заключили союз. И почти полвека с помощью ложных исследований удавалось скрывать истинный вред сахара на организм человека.

В настоящее время известно, что от количества потребляемого сахара напрямую зависит наличие у человека сердечно-сосудистых заболеваний. Но полвека назад эти данные тщательно скрывались, и только сейчас группа ученых во главе с Кристин Кернс выяснила правду. Специалисты из университета Сан-Франциско провели исторический анализ и изучили данные, хранящиеся в Гарвардской и других библиотеках США. Им удалось узнать по перепискам, документам и отчетам, что в 1950-х годах крупные воротилы сахарной промышленности вошли в сговор с учеными. С помощью постоянно публикуемых подтасованных «исследований» им удалось отвлечь внимание от вреда сахара.

С помощью специально разработанного плана им удалось сместить вину за развитие сердечно-сосудистых заболеваний только на жирную пищу. С учетом этих данных разрабатывались диеты, лечение, питание, которые много лет пользовались популярностью в США. В данное время найдены неопровержимые доказательства существования «сладкого сговора», а антисахарная компания, наоборот, набирает обороты.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/133709-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%