Авторизация
 
  • 21:18 – Самые сексуальные водительницы грузовиков поспорили из-за титула 
  • 21:18 – Виктория Романец уговаривала Антона Гусева сходить в кабаре «Мулен Руж» 
  • 21:18 – Ольга Бузова предложила фолловерам выбрать приз или деньги 
  • 21:18 – Пользователи разочаровались в спортивных возможностях Дмитрия Тарасова 


Дом-2 на 6 дней раньше эфиров, новости и слухи: пары пересматривают свои отношения и мирятся, Игорь Трегубенко не может найти работу, а Жемчуговы конфликтуют из-за квартиры


Дом-2 на 6 дней раньше эфиров, новости и слухи: участники проекта по-прежнему продолжают ругаться и мириться, а также тщательно обдумывать свои отношения. Элла Трегубенко заставляет Игоря приносить деньги в семью, в то время как он не может найти работу. Жемчуговы ведут споры о выигранной квартире.

Пересмотреть свои отношения друг к другу решили Анастасия Волынец и Богдан Бобрик. У пары теперь все в порядке, а примирение закрепилось успешным переселением в отдельную комнату. Теперь Богдан и Настя считают себя одной из самых перспективных пар проекта «Дом-2».


Сегодняшнее ток шоу было посвящено острову) Очень интересно было узнать кто стал служанкой))Только закончились сьемки Всем сладких

Фото опубликовано Анастасия Волынец (@ledi_nec) Сен 12 2016 в 5:19 PDT




Ранее на поляне ходили новости и слухи о том, что Игорь и Элла Трегубенко покидают проект. Они даже выселились, а их место в помещении заняли Настя Волынец и Богдан Бобрик. Однако организаторы шоу опровергли данную информацию, сообщив, что Трегубенки никуда не уходят. Пока они проводят время на поляне, участники вновь начали поговаривать, что Игорь и Элла не спешат уезжать из-за отсутствия нормальной работы. Тем временем девушка требует от возлюбленного приносить деньги, заработанные любыми способами.


С сегодняшнего дня ИЗМЕНИЛИСЬ контакты для сотрудничества и рекламы, все вопросы только по ссылке http://ix.pbz.r/eshli88 или в ДИРЕКТ !!!

Фото опубликовано Элла Суханова (@eshli_see) Сен 10 2016 в 12:48 PDT




Дом-2 на 6 дней раньше эфиров, новости и слухи: чета Жемчуговых продолжает вести споры относительно недавно выигранной квартиры. Глеб не желает терять возможностей для творческого развития и хочет оставаться в столице. Сама же Ольга Ветер стремится продать квартиру, а на вырученные деньги приобрести трехкомнатное жилище в Братске, где у нее проживают родные и друзья.


@sasha_zadojnov_ брат спасибо за поддержку

Фото опубликовано ВЕДУЩИЙ.RAPЧТЕЦ.УЧАСТНИК ДОМ2 (@gleb_zhemchugov) Авг 17 2016 в 2:22 PDT




Дом-2 на 6 дней раньше эфиров, новости и слухи всегда будут интересными для поклонников проекта, поскольку редакция «Что происходит» пристально следит за событиями и ищет самую свежую информацию.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/133510-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.4267
+0.06%
84.8741
-0.03%
1.2268
-0.30%
0.2121
+0.28%