Авторизация
 
  • 02:30 – По мнению зрителей, Влад Кадони брал отпуск, чтобы сделать повторную ринопластику 
  • 02:30 – Пользователи Сети раскритиковали небритые ноги Дарьи Пынзарь 
  • 02:30 – В Воронеже похоронили экс-гитариста группы «Сектор газа» Сергея Тупикина 
  • 02:30 – Марина Тристановна рассказала, что ее свадьба с Александром Ковалевским запланирована на лето 


2 миллиарда просмотров: новый клип от Wiz Khalifa скоро обгонит Gangnam Style


Второй в истории мировой музыкальной индустрии видеоролик преодолел отметку в два миллиарда просмотров: клип на песню See You Again от рэпера Wiz Khalifa просмотрели 2 миллиарда 11 млн. зрителей. Объясняется этот феномен, вероятно, большой популярностью франшизы «Форсаж» во всем мире и не менее огромной любовью к погибшему в ДТП Полу Уокеру, исполнителю одной из главных ролей в этой киноистории.

Видеоряд клипа включает в себя эпизоды из картины, и, несмотря на то, что со дня той роковой аварии прошло уже около 3 лет, Пола Уокера до сих пор помнят и любят. Абсолютный рекорд по количеству зрителей, просмотревших видеоклип в интернете, принадлежит корейскому певцу PSY. Его хит всех времен и народов Gangnam Style по прежнему держит лидерство с 2,6 млрд. просмотров.



Напоминаем, что Пол Уокер погиб в автомобильной катастрофе 30 ноября 2013 г., когда он со своим другом возвращался с благотворительного вечера. Автомобиль двигался с недопустимой скоростью, сидевший за рулем друг Пола Родас Роджер – он не справился с управлением и влетел в фонарный столб. Актер и его приятель погибли. 7 часть «Форсажа» с нетерпением ждали поклонники актера, ведь эта картина стала последней в карьере Пола.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/133408-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4656
-0.01%
83.5486
-0.30%
1.1103
+0.15%
0.2101
+0.10%