Авторизация
 
  • 11:52 – Лиля Четрару поступила так, как подсказало ей сердце 
  • 11:22 – Реформа МВД в 2017-2018 году 
  • 11:22 – Проект программы госгарантий на 2018 год 
  • 10:56 – В субботу в Украине будет прохладно и дождливо 


Президентской сказке пришел конец: Из-за чего Марина Порошенко разводится с мужем – Скандальная правда повергла в шок


Казалось бы счастливую президентскую семью ничто не может разрушить. Но как оказалось, в семье Порошенко «не все сладко», а « в шкафу» спрятано много тайн. Шокирующие откровения ужаснули всю Украину, а сама Марина Порошенко больше не в силах терпеть и подает на развод.

Совсем недавно Украина видела фото, на которых счастливая и идеальная пара Порошенко праздновали 31 год супружеской жизни. Но как выяснилось, это просто наигранная фотосессия. В семье Порошенко уже давно не все гладко, а Марина Порошенко консультируется у юристов о разводе с мужем. Подруга президентской жены откровенно рассказала о жизни семьи Порошенко. С ее слов, Петр Порошенко еще до президентства редко бывал дома, а Марина сама воспитывала детей. Женщине не хватало тепла и мужской поддержки и она познакомилась и Игорем Коломойским. У них «пробежала искра» и завязались отношения. После чего Порошенко узнал о «порочной жене». С того момента между Порошенко и Коломойским жесткая война и они стали заклятыми врагами, но даже не смотря на это, Петр Порошенко не отпустил жену. После супруг стал закрывать Марину в подвале и избивать по-пьяни. И теперь, терпению Марины пришел конец и она решила бросить «горе-супруга».

Вероятно, люди Порошенко уже работают над данным вопросом и предоставят информацию «в выгодном свете». А вот Марине Порошенко остается надеяться на то, что Игорь Коломойский окажется джентельменом.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/133288-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%