Авторизация
 
  • 13:00 – Кит Харингтон рассказал о совместной жизни с Роуз Лесли 
  • 13:00 – Рустам Солнцев об иске Марины Мексики: «С судьей вместе посмеемся» 
  • 12:59 – Линдси Лохан в шикарном платье поздравила мусульман с началом Рамадана в скромном наряде на гала-вечере amfAR 2017 
  • 12:58 – Селена Гомес поделилась мыслями по поводу отношений с The Weeknd 


Андрей Аршавин тратит миллионы на свою новую беременную жену Алису Казьмину


Андрей Аршавин официально женился на Алисе Кузьминой. Брак футболиста и журналистки был узаконен 1 сентября в одном из московских загсов. Чуть позже после свадьбы выяснилось, что супруга Аршавина ждет от него ребенка.

Спортсмен уже в четвертый раз станет отцом. От гражданского брака с Юлией Барановской у него есть трое детей: два сына и дочь. Но их Андрей не видел уже более 2 лет.

На свадьбе Алиса Казьмина появилась в довольно простом платье с длинными рукавами. Однако, аксессуары на девушке были баснословвно дорогими: это крест с камнями, весившими 4 карата, а также браслеты от всемирно известной фирмы Cartier Love. Браслеты были подарены самим Аршавиным, их стоимость оценивается в 12 миллионов рублей.

Подруга Алисы в интервью прессе заявила, что Аршавин не жалеет на жену денег и все старается выполнить ее желания. Алиса сменила в доме интерьер по собственному желанию, Андрей обновил машину, дарил девушке сумки Эрмес за 100 тысяч рублей. Однако, Юлии Барановской он долгое время не платил алименты.

Сама новоиспеченная супруга футболиста Алиса Казьмина заявила, что 1 сентября они показали всем, что уже пережили травлю и счастливы. К слову, Аршавин прекрасно ладит с детьми Алисы от первого брака.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/133272-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%