Авторизация
 
  • 12:20 – В Николаеве горит водолазное судно ВМС Украины ФОТО, 
  • 12:20 – Philippines and Russia agree on historic bilateral relations VIDEO 
  • 12:20 – Украинца облили спиртом и подожгли в Польше 
  • 12:19 – Минобороны в ближайшее время озвучит причину крушения Ту-154 под Сочи, — Шойгу 


Ким Кардашьян тронулась умом и нацепила на себя прозрачное боди, оголившее грудь и соски


Ким Кардашьян совсем повредилась умом. Так считают преданные фанаты звезды, ведь в последнее время оголенность и самоуверенность Ким переходит всякие границы.

Лишь несколько дней назад папарацци сняли Ким в Нью-Йорке в странном одеянии. На светской львице был светло-голубой бюстгальтер, джинсовая куртка и шорты. Пикантность наряду придавал тот факт, что лифчик Кардашьян был абсолютно прозрачным и все воочию могли оценить ее грудь.

Вероятно, Ким решила, что такой образ ей идет. Поэтому она снова появилась на публике в подобном наряде. Только на сей раз на девушке было прозрачное черное боди, спортивные штаны и босоножки телесного цвета на большой шпильке. В руках у Кардашьян была куртка. Но она не стала скрывать выступающие из-под боди соски и просто несла ее в руке. А о бюстгальтере и вообще речи не шло - Ким не надевала его на улицу уже давно.



В таком виде ее вдоволь наснимали фотографы, ведь Ким прогулялась по многим магазинам Нью-Йорка. Интересно, что Канье Уэст совсем не против того, чтобы девушка показывала всем своим достоинства.



В одном из интервью супруг Ким Кардашьян даже признался: он обожает ее голые селфи. «Это практически полотна эпохи Ренессанса. Ким, которая скрывает свое тело, все равно что молчащая Адель», - заявил Канье.




Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/133270-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%