Авторизация
 
  • 23:13 – Педофил из Петербурга склонял сирот к сексу за деньги 
  • 23:12 – Главари луганских неонацистов, обвиняемые в шпионаже, признали свою вину 
  • 23:12 – США хотят, чтобы НАТО присоединилась к коалиции по борьбе с ИГИЛ 
  • 23:12 – ВСУ открыли огонь по пригороду Горловки, ранена женщина 


Ксения Бородина и Элина Камирен: ревность превратила девушек во врагов


Когда Элина Камирен вместе с дочкой Сашей и Александром Задойновым покинула знаменитый телепроект Дом-2, поклонники шоу заметили, что Камирен всеми силами пытается проникнуть в тусовку Ксении Бородиной. Элина пришла на день рождения Ксении, а затем в ее соцсети стали появляться фотографии подарков, которые Элина передавала Ксении. Бородина не стала отказывать в поддержке Элине: она принимала подарки и приглашала бывшую участницу Дом-2 на свои праздники. Однако некоторое время назад Элина полностью исчезла из жизни Бородиной, а с чем это было связано, никто не знал.



Однако поклонники докопались до истины, почему Камирен так быстро выбросили за пределы близкого круга Бородиной. Как известно, сейчас в сети выплыли пикантные видео Элины интимного характера, а вместе с ними появились и ее переписки. В одном из таких разговоров Элина Камирен рассказала, что Ксения Бородина теперь злостно ее ненавидит, а виной тому ее муж Курбан Омаров. Оказалось, Курбан позволил себе назвать Элину «роскошной блондинкой», а ведь все знают, что именно к блондинкам Омаров питает особую страсть. С того момента Ксения избавила себя от общества Элины, чтобы Курбан не мог больше видеть Элину.



Также дотошные поклонники отметили, что и Алена Водонаева пропала из друзей Ксении после того памятного день рождения Ксении.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/133181-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%