Авторизация
 
  • 00:32 – Терек может усилиться голкипером сборной России 
  • 00:32 – Не согласен - в отставку: почему министр аграрной политики покидает пост 
  • 00:32 – Мосгорсуд не зарегистрировал первый иск против проекта реновации 
  • 00:31 – В Кремле проходит встреча Владимира Путина и Родриго Дутерте 


Дом2 новости и слухи сегодня: Трегубенко возвращаются для мести, Рапунцель вложила в Диму 500 тысяч рублей, Соколова получила тортом по лицу


Дом2 новости и слухи сегодня: Игорь Трегубенко и Элла Суханова передумали лишаться сладкого места на телепроекте. Пробыв два дня за периметром, они поменяли все свои планы. Ранее, в пятницу, комната семьи Трегубенко была отдана Насте и Богдану. Настя собирается привезти на проект своего ребенка, который не сможет жить в общем доме, для этого им и нужна была комната Эллы и Игоря.

На эмоциях пара убежала с поляны, однако уже сегодня в перископе Элла заявила, что в ближайшие дни они вернутся на телешоу, чтобы отомстить Бобрикам.



Ольга Рапунцель выдала неприятные тайны личной жизни с Дмитрием Дмитренко. По ее словам, она везде и всюду платит за Диму, у которого никогда нет денег. Девушка подсчитала свои расходы и оказалось, что на жизнь с Димой она уже потратила 500 тысяч рублей, водя его по ресторанам и магазинам.



Дом2 новости и слухи сегодня: на поляне прошло день рождения новенького Жени. Во время праздника Костя Иванов вел себя агрессивно: сначала он поругался с Сашей Гозиас и Ильей Кротковым, а затем перешел на Надю Соколову. Он наорал на девушку за критику и запустил ей в лицо тортом. Надя шокирована и заявила, что поменяла свое мнение о Кости.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/133166-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%