Авторизация
 
  • 19:51 – В Лас-Вегасе из секс-шопа украли 30 тысяч презервативов 
  • 19:50 – В Бурятии медсестра детсада не заметила у ребенка рваную щеку‍ 
  • 19:50 – В России вступил в силу закон о запрете управления грузовиками без российских прав 
  • 19:49 – Биологи открыли дешёвое средство от старения 


Располнела до предела: Анна Семенович шокировала пользователей социальной сети своим большим прямоугольным телом


Анна Семенович всегда отличалась своим очень пышным бюстом. Однако при этом певица всегда поддерживала в хорошей форме свою фигуру. Несмотря на то, что Анна никогда не отличаясь худобой, она всегда выглядела подтянутой и ее нельзя было назвать полной и тем более толстой. Однако недавнее фото на странице в Instagram участницы шоу «Дом 2» Алианы Гобозовой, на котором Семенович также «засветилась» просто шокировало пользователей сети.

На снимке Анна Семенович стоит в свободном синем платье и кедах. Располневшее тело звезды отчетливо проглядывается под свободным фасоном ее наряда. Отсутствие талии, выступающий живот и большие бедра сразу «бросаются в глаза». Столь изменившийся внешний вид Анны Семенович не мог быть не замечен пользователями социальной сети. В своих комментариях к снимку фолловеры порекомендовали Анне похудеть.

Интересно отметить, что на своей странице в социальной сети примерно в этот же промежуток времени Анна Семенович выложила несколько фото, на которых выглядит в два раза стройнее, чем на ранее описанной фотографии. Вот и гадают поклонники, что это - фотошоп или супер утягивающее белье с корсетом, которое использует артистка.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/133156-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%