Авторизация
 
  • 23:07 – «Реал» оформил трансфер вундеркинда из Бразилии за 45 млн евро 
  • 23:07 – Дональд Трамп прибыл в Италию на аудиенцию к Папе римскому 
  • 23:01 – Иван Стебунов и Константин Хабенский родственники: с возрастом Иван перенимает у своего старшего коллеги все больше и больше черт 
  • 23:00 – Принц Гарри и Меган Маркл, последние новости: была ли Меган на свадьбе Пиппы, странные родственники Меган мешают личной жизни, королевская семья публично осудила союз американки с принцем 


Миру грозит самая страшная катастрофа: Журналистам стали известны дискуссии внутри Белого Дома


Миру грозит самая ужасная катастрофа, пока во главе Соединенных Штатов стоит Барак Обама, уверены военные эксперты. Журналистам стали известны страшные дискуссии, которые в последнее время ведутся внутри Белого Дома.

Об этом вышла целая статья в одном из самых выдающихся американских изданий New York Times. Автором этой статьи стал Дэвид Сэнгер, являющийся хорошо осведомленным в военных вопросах экспертом. Он рассказал о том, что в последнее время в стенах Белого Дома часто дискуссируют на тему нанесения ядерного удара первыми. Как оказалось, Барак Обама и его команда намерены следовать именно этому правилу.

Напомним, что в июле месяце представители Белого Дома выступали с заявлением о том, что они не будут наносить ядерный удар первыми. Решение поменялось только сейчас. Как говорят эксперты, президента убедили отменить свое решение высокопоставленные люди в США.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/133109-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%