Авторизация
 
  • 23:29 – Опрос: В Кирове 65% граждан готовы поддержать легализацию проституции 
  • 23:27 – Эксперты обнаружили самые удивительные смартфоны в мире 
  • 23:25 – В Челябинске мужчина пытался похитить восьмилетнюю школьницу 
  • 23:24 – Алена Водонаева рассказала о свадьбе и первой брачной ночи 


Опять соски торчат: грудь Алеси Кафельниковой в прозрачном лифчике взрывает Instagram


Алеся Кафельникова – 17-летняя фотомодель, являющаяся дочерью прославленного теннисиста Евгения Кафельникова, опубликовала очередное эротическое фото в своём инста-блоге. Радости подписчиков юной красотки нет предела – ведь на снимке можно разглядеть то, что обычно скрыто под одеждой.

Меньше месяца назад Алеся Кафельникова перебралась в Лондон. И сразу же влилась в обучение. Девушка регулярно делится с фолловерами результатами работы и снимками из «взрослой» жизни. На свежем фото Леся предстала перед взором фанатов в грубом джинсовом комбинезоне, сползшем с плеча и оголившем бюстгальтер девушки. «Изюминкой» снимка стала грудь Алеси Кафельниковой – задорно выглядывающая из прозрачного бюстгальтера.



Просматривая ленту Instagram Леси Кафельниковой, сложно поверить, что девушка только недавно закончила школу. Вероятно, карьера фотомодели неспроста пришлась по душе юной россиянке. В каждом снимке чувствуется, что у Алеси есть недюжинный потенциал, который она с успехом развивает в элитной лондонской школе для фотомоделей. Фотографы Великобритании известны свободой нравов, не делающей скидок на юный возраст моделей.



К слову, на днях Алеся Кафельникова прогулялась по Лондону в тонкой белой майке на голое тело. А затем шокировала поклонников, поднеся высунутый язык к огню зажигалки.






Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/133074-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%