Авторизация
 
  • 22:46 – Mercedes-Вenz намерен построить собственную «Гигафабрику» 
  • 22:46 – Ученые: Поверхность Марса позволяет играть в «земной» футбол 
  • 22:39 – «Роснефть» отменила закупку салфетниц по 32 тысячи рублей после критики ФБК 
  • 22:39 – Суркисы отсудили у ПриватБанка огромную сумму денег 


«Секрет на миллион» с Наташей Королевой 11 сентября 2016 смотреть онлайн: откровения певицы вогнали в краску Леру Кудрявцеву


«Секрет на миллион» с Наташей Королевой 11 сентября 2016 смотреть онлайн: откровения певицы вогнали в краску Леру Кудрявцеву. В новой программе Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» певица Наталья Королева раскрыла все самые пикантные подробности жизни с известным стриптизером Тарзаном. А некоторые откровения Королевой вогнали в краску опытную Леру Кудрявцеву.

Наталья замужем за Тарзаном вот уже 13 лет. Тарзан – человек публичный и по роду своей деятельности часто получает довольно непристойные предложения. Однако Наташа мужа никогда не ревновала. В их семье все построено на доверии, именно это и помогает им сохранить брак и теплые отношения друг ко другу. Королева говорит, что прекрасно понимала, за кого она выходит замуж.



«Секрет на миллион» с Наташей Королевой 11 сентября 2016 смотреть онлайн: откровения певицы вогнали в краску Леру Кудрявцеву. Наташа рассказала, что свидание с Тарзаном устроила сама. А после первого свидания, влюбившись без памяти, осталась у стриптизёра на ночь. Наталья также рассказала, кого она винит в краже видео для взрослых. Она поведала и о жизни с Игорем Николаевым. И сообщила даже то, сколько было супружеских измен в её жизни. Лера Кудрявцева призналась что самый личный секрет певицы заставил опытную телеведущую покраснеть.



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/133046-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%