Авторизация
 
  • 23:07 – «Реал» оформил трансфер вундеркинда из Бразилии за 45 млн евро 
  • 23:07 – Дональд Трамп прибыл в Италию на аудиенцию к Папе римскому 
  • 23:01 – Иван Стебунов и Константин Хабенский родственники: с возрастом Иван перенимает у своего старшего коллеги все больше и больше черт 
  • 23:00 – Принц Гарри и Меган Маркл, последние новости: была ли Меган на свадьбе Пиппы, странные родственники Меган мешают личной жизни, королевская семья публично осудила союз американки с принцем 


Герои мистического проекта «Экстрасенсы ведут расследование» раскрывают очередную трагедию


Экстрасенсы ведут расследование 2016 битва сильнейших продолжается на телеканале ТНТ с 4 июня. Каждую субботу в эфир выходит новый выпуск, где сильнейшие экстрасенсы помогают раскрыть запутанное преступление, происшествие. Они уже участвовали в проекте и побеждали, они завоевали статус «сильнейшего экстрасенса». Теперь их ждут в новом самом мистическом шоу «Экстрасенсы ведут расследование».

Экстрасенсы ведут расследование 2016 объединит двух человек со сверх способностями, которые прежде доказали это в «Битве экстрасенсов». Их главная задача - помочь тем людям, которые оказались в полном замешательстве и не могут жить спокойно дальше. За расследование берутся сильнейшие на глазах у миллионов телезрителей. Герои выяснят обстоятельства трагедии, что не смогла сделать полиция. Они найдут виновного, пропавшего, избавят от родовых проклятий.

Новый сезон телепроекта полон невероятных сюрпризов и сложнейших испытаний. Экстрасенсы доберутся до места преступления сами, не имея подсказок, и расскажут то, о чём умалчивают незнакомые люди. Невероятные истории продолжаются на телеканале ТНТ.

Экстрасенсы ведут расследование 2016: в последнем выпуске участвовали Виктория Райдос и Александр Шепс. Произошёл форс-мажор и к участию допустили также Мэрилин Керро. Им предстояло разгадать, почему случился пожар в доме, в результате которого погибли двое детей. Семья обвиняла старшего сына. Но как выяснили экстрасенсы, мальчик был не виновен в трагедии.



Экстрасенсы ведут расследование 2016 13 серию 7 сезона смотрите на ТНТ 10 сентября в 19:00.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/132615-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%