Авторизация
 
  • 06:09 – МИД: Россия зеркально ответит Канаде на возможное расширение санкций 
  • 06:08 – Аваков обвинил экс-депутата от ПР Олейника в финансировании палаток у Верховной рады 
  • 06:08 – Ведущую “Эхо Москвы” Фельгенгауэр ударили ножом в горло 
  • 06:05 – Сразу семь автомобилей столкнулись на путепроводе в Рыбинске 


Совсем голая, но в бриллиантах: Мэрайя Кэри взорвала Instagram «пенным» селфи из ванной


Мэрайя Кэри, всемирно популярная американская певица, повергла своих подписчиков в Instagram в состояние лёгкого шока. Фанаты 46-летней поп-дивы уже позабыли, когда Мэрайя в последний раз публиковала провокационные фото. Но певица решила не мелочиться и выложила сразу несколько «голых» селфи из собственной ванной.

Неподражаемая Мэрайя Кэри решила похвастаться перед своими поклонниками новыми роскошными украшениями, подаренными её женихом-миллиардером. Для демонстрации ослепительных бриллиантовов певица не придумала ничего лучше фотографий в обнаженном виде. На снимках видно, что Мэрайя лежит в ванной, до краёв заполненной пеной. Из «одежды» на певице надето несколько массивных браслетов, серьги и колье.



Фотографии вызвали шквал восторженных и немного грубых комментариев от подписчиков дивы. Фолловеры гадают – кто же снимал их любимицу? Большинство поклонников решило, что «фотографом» голой Мэрай Кэри был её будущий муж – Джеймс Пэкер. Вероятно, он и подарил возлюбленной сверкающие ювелирные изделия.



К слову, Мэрайю Кэри можно по праву назвать мастерицей эпатажа. Несмотря на пятый десяток, певица сохранила подтянутые пышные формы, которые с удовольствием демонстрирует на публике. А недавнее рождение близнецов омолодило королеву сцены. Поклонники отмечают некое сходство в стилях Мэрайя Кэри с Ники Минаж и Ким Кардашьян.






Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/132613-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4396
-0.21%
80.3926
-0.67%
1.1909
-0.13%
0.2037
-0.54%