Авторизация
 
  • 14:22 – Петербург празднует 314-й день рождения 
  • 14:10 – Автохолдинги рассказали о развитии онлайн-продаж 
  • 14:10 – «Арсенал» сыграет с «Челси» в финале Кубка Англии 
  • 13:59 – Блогеры обвинили «Пусть говорят» в выдумке истории с Шурыгиной 


«Жирок в складочку»: Ева Мендес поразила своим «кружевным» образом


Ева Мендес совсем недавно родила второго ребенка. 42-летняя актриса впервые появилась на публике после родов и сразила всех своим кружевным нарядом. Но некоторые заметили, что звезда не совсем оправилась после «интересного положения».

Ева Мендес показалась на людях с единственной целью - прорекламировать собственную коллекцию одежды под названием New York&Company. Спустя всего четыре месяца после родов актриса выглядит заметно похудевшей. Однако живот голливудской красавицы все еще не так идеален, каким был раньше.

На Мендес было короткое кружевное платье бордового цвета, обтягивающее фигуру и подчеркивающее ее достоинства. Ева подчеркнула наряд кружевными колготками темного цвета и туфлями в тон. Актриса не изменила себе: макияж был выполнен в светлых тонах.



Ева Мендес раскрыла секрет своей идеальной фигуры. Она заметила, что ежедневно занимается кардиотренировкой в течение 35 минут. После этого она порядка одного часа проводит на тренажерах. А также два раза в неделю занимается йогой, это в основном аштанга-йога.



Отметим, что Райан Гослинг и Ева Мендес вместе уже пять лет. Отношения двух популярных актеров всегда были бурными: за это время они несколько раз сходились и расходились. Но все же в 2014 году Ева родила первую дочь Эсмеральду, а вторая девочка появилась на свет в мае этого года.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/132560-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%