Авторизация
 
  • 03:31 – Какие приложения для Android выбрать для просмотра ТВ на планшете? Отзывы? 
  • 03:30 – Маленькое вложение - маленький доход. Большое вложение - большой доход? 
  • 03:30 – Если бы Вы были президентом РФ,то что бы изменили? 
  • 03:30 – Как в Китае выращивают и солят корнишоны? 


Жена 85-летнего Ивана Краско рассказала шокирующую правду об их браке


Наталья Краско откровенно рассказала о своей семейной жизни. Недавно она вместе со своим мужем отметила годовщину свадьбы. Ведь 9 сентября 2015 года пара оформила отношения официально.

Год назад Россию взволновала свадьба 24-летней молодой девушки и 84-летнего актера Ивана Краско, народного артиста РФ. Свадьба по обсуждению сего события побила все известные ранее, ведь разница между Натальей Шевель и ее супругом составила больше 60 лет.

В недавнем интервью Наталья Краско рассказала о своей семейной жизни.



«Хочется исчезнуть из мира всего на один день и просто побыть вдвоем. Просто побыть без работы, без каких-либо официальных моментов. Мы подумывали про ресторан, но я склонялась к тому, чтобы куда-то уехать. Но у нас был спектакль 8 сентября, а у Ивана Иванович 10 сентября начинались съемки. Это был невероятный год, очень плодотворный, я ни разу ни о чем не пожалела. Да, мне было сложно и не часто говорили: «Ты же ведь знала, на что шла?», - рассказала Наталья.

Актриса признается, что у них с мужем полное взаимопонимание. Они как два ингредиента, «смешавшиеся в одно, и получился пирог».



Отметим, что Наталья Краско уже один раз была замужем, но в предыдущем браке отношения не сложились. И по словам девушки, именно уважения в предыдущем союзе ей и не хватало. Она отметила, что в когда-то ее руки и сердца добивались солидные бизнесмены.

«У меня была возможность выйти замуж и за олигархов, иметь материальные блага, но мне нужно было в этом случае изменить себе и слушать такие речи как: «А ты помнишь, откуда я вытащил тебя?. Если бы у меня были бы деньги, я бы отдала их на то, чтобы дети, которые страдают сердечными заболеваниями или раком, поправились», - рассказала девушка.

Напомним, что возлюбленные познакомились в университете Санкт-Петербурга, где Иван Краско вел преподавательскую деятельность. Для народного артиста это уже четвертый брак.



С первой супругой он прожил около четырех лет, со второй женой они прожили 40 лет. Третий брак продолжался порядка 10 лет.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/132546-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%