Авторизация
 
  • 19:59 – Ольга Бузова оказалась под кайфом от Волгограда и спела «Тоже музыку» 
  • 19:59 – Компания Dongfeng планирует нарастить поставки авто в Россию 
  • 19:59 – МЧС обещает для Москвы "Желтый" уровень погодной опасности 
  • 19:59 – Полина Гагарина переживает за заболевшую семью 


Просто бомба: Анна Калашникова оголилась на «Новой волне», показав свои прелести


Анна Калашникова, как и многие российские знаменитости, находится сейчас в городе Сочи на музыкальном конкурсе «Новая волна». Модель и по совмещению начинающая певица уже успела разместить в Instagram небольшой фотоотчет со своего пребывания в курортном городе. Один снимок особенно порадовал многочисленных поклонников модели.

На своей странице в социальной сети Анна Калашникова практически полностью предстала обнаженной. Девушка продемонстрировала себя на бортике у бассейна в миниатюрном купальнике, который прекрасно открывает перед зрителем всю прелесть ее фигуры. Стройное тело, точеная талия и округлые бёдра Анны моментально взбудоражили сознание ее фанатов. «Хороша чертовка»- так поклонники оценили фигуру модели, которая чуть больше года назад стала мамой.


История с ребенком Калашниковой недавно нашла свое продолжение в передаче «Пусть говорят» на первом канале. В студии Анна вновь встретилась со своим несостоявшимся мужем певцом Прохором Шаляпиным. Пара на глазах у всей страны поставила точку в своих отношениях, договорившись друг с другом, что постараются стать хорошими друзьями.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/132474-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5725
+0.16%
83.6722
+0.15%
1.1105
+0.02%
0.2099
-0.10%