Авторизация
 
  • 23:07 – «Реал» оформил трансфер вундеркинда из Бразилии за 45 млн евро 
  • 23:07 – Дональд Трамп прибыл в Италию на аудиенцию к Папе римскому 
  • 23:01 – Иван Стебунов и Константин Хабенский родственники: с возрастом Иван перенимает у своего старшего коллеги все больше и больше черт 
  • 23:00 – Принц Гарри и Меган Маркл, последние новости: была ли Меган на свадьбе Пиппы, странные родственники Меган мешают личной жизни, королевская семья публично осудила союз американки с принцем 


Шоу «Голос» 5 сезон смотреть онлайн 2 выпуск от 9 сентября


Шоу «Голос» 5 сезон смотреть онлайн 2 выпуск от 9 сентября. Наставники супер популярного шоу на «Первом канале» продолжают набирать в своим команды подопечных.

Однако, вокруг самого конкурса ходит много слухов и скандальных высказываний. Так, Юрий Лоза заявил, что знает всю правду о «слепых прослушиваниях».

«Я не понимаю разницы между 256-м и 516-м исполнением той или иной песни. И меня не умиляет, когда кто-то говорит: «Да она поет как Уитни Хьюстон!» Зачем мне ее слушать, если я могу послушать Уитни Хьюстон».

Шоу «Голос» 5 сезон смотреть онлайн 2 выпуск от 9 сентября. Кроме того, Лоза заявил, что программа устарела. Ведь в России ее заимствовали в Америке, где было снято порядка 10 сезонов. Музыкант также уверен, что шоу устраивается отнюдь не для того, чтобы найти новые таланты.

«Никто и не пытается найти там таланты, это никому не надо. Нужно шоу, нужна программа. Все идет лишь в угоду шоу. Там расписано все: от рассадки жюри до их реакции на выступления. Это все вторично, что даже обсуждать нечего.

И когда Гагарина говорит о том, что у кого-то интересный голос, она ведь врет. Как и любая другая артистка эстрады она совершенно не заинтересована в том, чтобы вместо нее на корпоратив в Анадырь поехала вон та девочка, которой она так восторгается. И поэтому там все так сделано, чтобы сильные вышибали сильных, все там спланировано. Так как ей самой нужно ехать в Анадырь деньги зарабатывать», - уверен Юрий Лоза.

Шоу «Голос» 5 сезон смотреть онлайн 2 выпуск от 9 сентября:



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/132450-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%