Авторизация
 
  • 00:45 – Кыргызский студент попросил у Ники Минаж $350 в твиттер-переписке. И теперь получит их 
  • 00:08 – Стильные и надёжные самокаты от отечественного производителя 
  • 23:53 – В России разработали прекурсоры для определение редких видов опухолей 
  • 23:52 – На Чернобыльской АЭС закончилось место для захоронения отходов 


В России жестко ответили: Украина снова ищет виновных в своих неудачах


Уже весь мир привык к тому, что в Украине каждый день что-то происходит. Вот и в очередной раз, «независимую» настигла очередная неудача. Никто не удивляется, что в своих проблемах эта страна всегда видит российский след. Хотя, Россия никак не трогает ни власть, ни тем более украинских граждан.

Оказалось, что бронетранспортеры Дозор-Б и БТР-3, которые выпускаются во Львове настолько плохого качества, что броня рассыпается даже от ударной волны и её может пробить самое лёгкое стрелковое вооружение, также выявили на боевых машинах брак швов. После того, как все эти проблемы были обнаружены, «независимая» сделала громкое предположение. А именно, там сказали, что некачественный металл из которого сделаны бронетранспортеры, российского производства и оттуда он попал в Украину через европейские подразделения.

В России, естественно не промолчали. Металлурги заявили, что ни одно российское предприятие не поставляет броневую сталь в «независимую». И предположения украинских активистов являются ложными и ни чем не обоснованными. Вероятнее всего, такую ложную информацию озвучили в Украине, из-за конкуренции среди производителей. Ведь выгодные контракты, мечтают заполучить многие отечественные предприятия.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/132417-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4929
-0.01%
81.5956
-0.79%
1.1764
-0.17%
0.2010
+0.30%