Авторизация
 
  • 11:31 – Видео краш–теста Porsche 911 GT3 RS из деталей Lego попало в сеть 
  • 11:31 – Воротники для собак «Конусы славы» стали хитом интернета 
  • 11:20 – Села на юге Кыргызстана пострадали от селей 
  • 11:20 – ДУМК назначил дату мусульманского поста и размер обязательной милостыни 


Поздно очнулись: Близкий соратник Порошенко озвучил ошибки Киева по Донбассу


Поздно очнулись — только так можно прокомментировать слова Бориса Ложкина, близкого советника президента Украины Петра Порошенко, о том, какие ошибки Киев допустил, когда решил конфликт на Донбассе. Стоит отметить, что ранее Борис Ложкин занимал пост главы администрации президента Украины. Сейчас же, Ложкин — глава Национального инвестиционного совета.

По словам экс-главы администрации Порошенко, у Киева была всего лишь одна ошибка решения конфликта на Донбассе — они недооценили риски, уровень угрозы, которые исходили из Новороссии. К слову, само президентство Порошенко Ложкин охарактеризовал хорошо. С его слов, президент Украины отличный лидер, хорошо разбирающийся во внутренней и внешней политике. Его слова невероятно интересны, ведь на деле всё совсем по-другому: народ больше не хочет видеть его во главе страны, рейтинги Порошенко стремятся вниз в невероятной скоростью.

Такое интервью Ложкин дал журналу под названием «Новое время». В окончании своего рассказа он только добавил, что Порошенко сейчас должен повысить зарплаты госслужащим, так как на это Европейские структуры готовы выделить большие деньги.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/132312-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%