Авторизация
 
  • 14:54 – Макс Барских устроит в столице самое масштабное шоу в своей карьере 
  • 14:54 – Сценарист «Женщины в черном» приглашает украинцев на готический хоррор 
  • 14:54 – Эштон Катчер объяснил, почему скрывает своих детей 
  • 14:53 – Сальма Хайек пригрела кровожадного убийцу 


Такой мякиш: Максим Виторган ужаснул поклонников выбором фото для могильной плиты


Российский актер и режиссер-постановщик Максим Виторган всегда отличался необычным чувством юмора. Но его новая шутка насторожила подписчиков, заставив их всерьез заволноваться – супруг Ксении Собчак выбрал себе фото для надгробной плиты.

43-летний Максим Виторган проводит очень насыщенные дни и в его микроблоге появляются только самые интересные записи и фотоснимки. Он также не забывает проявлять творческий подход ко всему и чувство юмора.


Как я провёл этим днём... Остров в Каспийском море. Вулканического происхождения и даже с кратером. Диаметром метров 700. Из удобств - песок и камни. В советские времена здесь стояла часть ПВО. Теперь здесь стоит заброшенный маяк, на который ты поднимаешься по раскалённой ( температура за 40) трубе с винтовой лестницей. Вместо солдат и офицеров - кролики и змеи. И ...фильм, фильм,фильм... А уже завтра утром гримеры другого фильма-московского- получат в свои руки , свежедоставленного, только с самолета, красного, как сама суть Зюганова, рака из Баку.

Фото опубликовано Максим Виторган (@mvitorgan) Авг 11 2016 в 10:52 PDT




Однако недавно Максим Виторган поделился своим веселым утренним настроением, которое не все поклонники смогли оценить по достоинству. «По-моему, это отличное фото для надгробной плиты», написал актер в публикации. При этом, все увидели просто веселое лицо своего кумира.

«Ну у вас и шутки», «Не торопите события», «Не говорите так, ведь у вас беременная жена, можете ее испугать», «Какой-то черный юмор», «Что за мысли», «Рановато об этом думать», отмечают фолловеры.

Но нашлись среди подписчиков Максима Виторгана и те пользователи, которые смогли разделить и понять его шутку. Они принялись домысливать и написали, что было бы хорошо похоронить Виторгана в красных кроссовках, в которых он сфотографировался.


Также многие сошлись во мнении – Ксении Собчак очень повезло с мужем и они друг друга стоят.


"Кризис нежного возраста" by @n.merkulova @uranmr & @kirichenkooleg на #ТНТ с 8-го августа.

Фото опубликовано Максим Виторган (@mvitorgan) Июл 25 2016 в 2:50 PDT




Фото опубликовано Максим Виторган (@mvitorgan) Июл 3 2016 в 5:55 PDT



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/132309-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6450
+0.05%
81.0354
+0.54%
1.1924
-0.47%
0.2057
+0.05%