Авторизация
 
  • 11:59 – Гель-лак Uno, отзывы? 
  • 11:59 – Ждете ли вы перемен от Путина и каких именно? 
  • 11:58 – Стало известно место гражданской панихиды по режиссеру Александру Бурдонскому 
  • 11:58 – Регулятор предлагает изменить схему расчета стоимости ОСАГО 


Дом2 новости и слухи сегодня: Венц и Катя заселились, Чуев выбросил Яббарова из машины, Либерж и Джозеф теперь пара


Дом2 новости и слухи сегодня: на Сейшелах произошло знаменательное событие. Венцеслав и Катя заселились в отдельное бунгало. В честь этого заселения была организована вечерника, которая продлилась до самого утра. Ребята употребляли алкоголь, а потом устроили горячие танцы. В этот раз обошлось без женских драк, которыми так славятся Сейшелы.

Поклонники с утра гадают, был ли у пары этой ночью интим или же это заселение Венца в очередной раз закончится побегом девушки.



Илья Яббаров, оказавшись с Андреем Чуевым за периметром телешоу в его машине, возомнил себя начальником и на воле, за что был грубо выкинут Андреем из автомобиля.



Евгений Кузин по секрету рассказала своим подписчикам, что совсем скоро на Дом2 начнется новое шоу, где он и Александра Артемова блеснут своими талантами.



Дом2 новости и слухи сегодня: Либерж Кпадону закрутила роман со своим старым другом Джозефом Мунгале. Когда-то ребята познакомились на площадке телепроекта и смогли сохранить дружбу и вне его. Сейчас у Либерж и Джозефа конфетно-букетный период, Либерж после горького опыта с Женей Рудневым не спешит ни к заселению, ни тем более к свадьбе. Ребята просто наслаждаются друг другом.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/132308-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%