Авторизация
 
  • 19:11 – В «Патриоте» проходит второй слет «Юнармии» 
  • 19:11 – В США ушел с молотка самолет Элвиса Пресли 
  • 19:10 – Давид Тоноян: В Армении все нарушающие правила газозаправочные станции будут закрыты, вне зависимости от их принадлежности 
  • 19:10 – Пол Полман в ходе Диалогов «Аврора» в Армении: Бизнесмены должны понимать опасности и включиться в процесс решения проблем 


«Тает на глазах»: Звезда сериала «Воронины» восхищает своей стройностью и плоским животиком


Екатерина Волкова, звезда популярного сериала «Воронины» весьма сдержана в своем поведении. Любимица миллионов телезрителей ведет свою страничку в инстаграм, где публикует кадры из своей жизни и работы.

В микроблоге звезда делится с поклонниками своей жизнью в семье и на сцене, нет пошлых и вызывающих поз. Однако полуобнаженную Екатерину в купальнике все же можно увидеть. Недавно актриса с мужем уехали на пару дней в Прибалтику без дочки Лизы. Пара решила расслабиться и получать удовольствие от совместного времяпрепровождения.

На пляже Екатерина Волкова сделала селфи, которым тут же поделилась с подписчиками.

В красном купальнике и солнечных очках звезда радуется последним теплым дням словно ребенок. Этот кадр буквально очаровал поклонников теледивы, восторги и комплименты посыпались в ее адрес: «Шикарная!», «Какая фигура!», «Катюша, вы восхитительны».



Недавно Волкова призналась, что не ходит в спортзал, так как времени не хватает, но выполняет упражнения самостоятельно, и не пропускает ни дня. Даже отдыхая с семьей на побережье, актриса непременно находила 30 минут, чтобы позаниматься.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/132187-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%