Авторизация
 
  • 05:35 – Алиана Устиненко потеряла гармонию внутри себя 
  • 05:11 – Кыргызский студент попросил у Ники Минаж $350 в твиттер-переписке. И теперь получит их 
  • 05:11 – СМИ: Наталья Поклонская считает грехом просмотр «Матильды» 
  • 05:10 – В Ростове мужчина умер от сердечного приступа посреди улицы 


Приболевшая Татьяна Котова отменила все свои дела и нечаянно показала поклонникам стоячую грудь


Певица Татьяна Котова была вынуждена отменить все дела по причине подкравшейся простуды. Девушка посетовала на плохое самочувствие, но выразила надежду, что в субботу на Дне города уже будет в строю, чтобы петь и танцевать для любимых поклонников. А пока обнародовала свою фотографию, на которой подписчики рассмотрели упругие девичьи груди артистки.

Таким образом Татьяна решила показать, чем она занимается в такой осенний, солнечный день. Она призналась, что ранее никогда не выкладывала подобных снимков, но в этот раз что-то ее понесло фотографироваться и поделиться с подписчиками. Певица пожаловалась, что из-за простуды столько всего пришлось отменить: занятия, встречи, съемки, фотосессию, мероприятия.



На снимке Котова лежит в постели, а рядом раскиданы всякие препараты для лечения болезни. Девушка совсем без макияжа и обнажила часть груди, что не осталось незамеченным фанатами. Мужчины сразу оживились и оценили ее прелести в комментариях. Другие отметили, что такая «домашняя» Татьяна выглядит как 16-летняя девочка и похвалили ее за естественную красоту. А третьи принялись раздавать советы, как быстрее победить простуду.



Сама артистка понадеялась, что за сегодня и завтра придет в здоровое состояние, чтобы зажигать и поздравлять друг друга на Дне города в Москве.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/132086-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5000
+0.05%
82.2445
+0.22%
1.1784
+0.00%
0.2004
-0.25%