Авторизация
 
  • 22:12 – Россия построит собственный «мистраль» к 2022 году 
  • 22:11 – Ольга Бузова выступила на фестивале молодых хитов 
  • 22:11 – Путин подарил юбиляру Калягину книгу о первой российской экспедиции в Бразилию 
  • 22:11 – Пираты Карибского моря: что увидят зрители в новой части франшизы 


Олеся Малибу засветила «странную» попку с высоты птичьего полета


Накануне отметила свой 27-й день рождения эпатажная девушка Олеся Малибу, которая славится своими аппетитными формами. Красотка похвасталась дорогим кольцом, цветами и многочисленными поздравлениями, а также порадовала поклонников новыми горячими фотографиями.

Судя по всему, в личной жизни Олеси сейчас полный порядок. Девушка показала очень красивое кольцо, подаренное бойфрендом и публично призналась ему в любви. Кстати, подписчики заметили, что она стала выглядеть намного лучше и естественнее, перекрасив волосы в более темный оттенок. Ну и, конечно, какой же праздник без многочисленных фотографий.



Малибу обещала, что снимков будет много. Но и те кадры, которые она уже успела опубликовать, не оставили никого равнодушными. Девушка показала свою попу с высоты птичьего полета, эротично слизала сливки с праздничного торта, пожелала всем спокойной ночи в халатике и без и просто от души повеселилась.











Сама именинница позиционирует себя как «самая красивая звезда», на ее страницу в Инстаграм подписаны 19,6 тысяч подписчиков, но странное дело, комментировать снимки знаменитости поклонники особо не спешат.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/132073-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%