Авторизация
 
  • 00:09 – ВПЕРВЫЕ: Убийцы танков ИГИЛ — «Аллигаторы» Ка-52 уничтожают технику боевиков под Пальмирой 
  • 00:08 – Путин откроет в Версале выставку, посвящённую Петру I 
  • 00:08 – Система предупреждения о попадании самолета в зону турбулентности создана в Японии 
  • 00:08 – Украина «вывела» Черноморский флот из Севастополя и «вернула» Крым К. Долгова 


Сериал «Мамочки» новый сезон: что ждать в новых сериях с 12 сентября


«Мамочки» новый сезон: Первый сезон сериала «мамочки» зрители увидели в декабре 2015 года. Эта история о женской дружбе и кардинальном изменении жизни после рождения детей. Аня, Юля и Вика проходят эти изменения на протяжении всего сериала.

«Мамочки» новый сезон: Во втором сезоне сериала «мамочки», нас ждут разительные перемены всех героев. Сюжет наполнен сюрпризами и очень непредсказуем. Аня, простившая измену мужу, намерена серьезно взяться за себя. Елена Николаева отзывается о своей героине: «Аня перевоплощается в яркую и женственную красотку. Эксперименты в личной жизни и внешности совсем снесли ей крышу». Она хватается за все подряд: устраивается на работу домработницей, берется воспитывать чужих детей и даже меняет джинсы и жилетки на платья.


«Мамочки» новый сезон: А вот Вика точно знает, чего хочет от жизни. После встречи с Андреем она готовилась к спокойной семейной жизни. Но после неожиданного события все ее планы рушатся. Теперь она должна решиться на серьезный выбор: послушать свой разум или доверится чувствам. Александра Балычева, которая играет Вику в сериале «мамочки» говорит, что «Вика очень близка к своей мечте. И конечно ей не сидится на месте. Как и раньше она попадает в казусные ситуации. Но в отношении мужчин она поубавила свой аппетит. Осталось только сделать выбор, на который повлияет неожиданное событие». В этом и есть главная интрига второго сезона «мамочек».



«Мамочки» новый сезон: Пока первые две героини решают проблемы в личной жизни, Юлю ждет пополнение семейства. К ней вдруг на голову сваливается ее потерянный отец. Она не видела его много лет и теперь он старается вернуть ее доверие и понравится внукам. Дети не знали, что у них есть дедушка. Юля пребывает в смешанных чувствах, а вот ее муж Рома рад приезду свекра.

«Второй сезон сериала «мамочки» очень безумный. Он сочетает в себе мелодраму, экшен, детектив и конечно комедию. «Моя» Юля распустила волосы, стала намного мягче, но кнута у нее никто не отнял», рассказала о своей героине Светлана Колпакова.



«Мамочки» новый сезон: Изменения не обошли и самого спокойного героя сериала «мамочки» Рому, многодетного отца семейства. Еще в конце первого сезона ему предложили новую работу, от которой отказаться он не смог. Теперь новые возможности интригуют его и он решается на авантюры, которые не всегда заканчиваются удачно. Юле не нравится поведение супруга Ромы. После подозрений и громких ссор, многодетная мать устраивает проверку на детекторе лжи своему любимому мужу.

А вот шеф Ромы, директор автосалона, действительно изменяет своей красотке жене. И не замечает, что у него под носом работает бывший любовник супруги Ольги. Которая очень старается вернуть свою утерянную любовь всеми способами.

Максим Виторган, играющий бабника и мужа Ольги, очень рад играть на одной площадке с Сергеем Лавыгиным: «я согласился участвовать во втором сезоне узнав, что герой Сережи будет работать у «меня» в автосалоне».

«Мамочки» новый сезон: Во втором сезоне сериала «мамочки» герои отметят много праздников и даже встретят новый год. Вика будет принимать роды и устроит похороны своей «бабушки». Милая Аня покажет, как надо кататься на коньках. А уже женственная Юля будет разыгрывать своих друзей.



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/132052-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%