Авторизация
 
  • 23:05 – В Петербурге иномарка протаранила реанимобиль, выехав на встречку 
  • 23:05 – На Сахалине подростки катались по дороге на магазинной тележке 
  • 23:05 – В Крыму украинским провайдером заблокирован доступ к Яндекс и «ВКонтакте» 
  • 23:04 – Ученые из Самары разработали устройство для реабилитации пациентов после инсульта 


«Мы не рабы»: В Днепре массовые марши протеста


Жители Днепра в отчаянии, они готовы выйти на улицу и в открытую выразить свой протест. Правители опять преподнесли народу своей страны неприятный сюрприз, в очередной раз они хотят из людей сделать невольных рабов.

Днепр протестует против нового украинского Трудового Кодекса, законодательный акт настолько сильно не доработан, что несёт огромное количество неприятных сюрпризов для трудящихся граждан. Так как по плану, принятие нового Трудового кодекса должно произойти этой осенью, то представители профсоюза «Свобода Труда» подняли шум и призвали всех работающих граждан, выйти на акцию протеста, если им не всё равно на дальнейшую свою судьбу. Уже 17 сентября этого года, люди пройдут маршем протеста от Привокзальной площади до Областной Госадминистрации города Днепра. Негативные положения Трудового Кодекса — ненормированный рабочий день и ограничения полномочий профсоюзов. Данные нововведения будут касаться жителей города Днепр, а на зону АТО и на десятки прифронтовых территорий, они распространяться не будут.



Власти «независимой» уже не знают, что ещё придумать, чтобы ограбить жителей своей страны, которые, итак живут как рабы. Однако, терпение украинского населения не вечно и жить в таких невыносимых условиях, люди уже не могут.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/132044-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%