Авторизация
 
  • 10:41 – СМИ: В Украине убита девушка ополченца Гиви 
  • 10:40 – Ученые: Тренировка 30 минут в неделю и смена диеты помогут сбросить 6 кг за 2 месяца 
  • 10:40 – Астрономы: Карликовые планеты блестят из-за ледяных вулканов 
  • 10:39 – Саакашвили заявил, что инопланетяне подменили Порошенко Януковичем 


Кадр Дженнифер Лопес в халате с выпирающей грудью и водкой взрывает соцсети


Дженнифер Лопес талантливая актриса, певица и танцовщица, в свои 47 лет она идеально сохранила свои формы, и выглядит значительно моложе своего возраста. Она является кумиром для миллионов зрителей, также недавно сама Ким Кардашьян лично призналась, что является ее почитательницей.

Один из последних опубликованных кадров селебрити привел поклонников в неописуемый восторг, там Дженнифер предстает в блестящем бирюзовом халате, сексуально оголив грудь и ногу. Сквозь раскрытый халат можно отчетливо разглядеть нижнее белье аналогичного цвета и упругую грудь, выпирающую из него. Рядом на столе было расположено несколько бутылок водки «Белуга», что немного насторожило фанатов, но сама Лопес водку вовсе не употребляла, а всего лишь ее рекламировала.



В силу своей профессии Джей Ло зачастую можно встретить в весьма необычных нарядах, местами откровенных, но они ничуть не портят ее фигуры и даже подчеркивают ее выдающиеся формы. За жизнью звезды в инстаграме наблюдают более 51 миллиона зрителей, и под каждой фотографией певице выражают свое восхищение и осыпают комплиментами.



Напомним, певица с пуэрто-риканскими корнями Дженнифер Лопес растит двойняшек, дочку Эмму и сына Макса. Знаменитость призналась, что хочет еще детей, однако буквально недавно она рассталась с женихом Каспером Стьюартом, посчитав, что его ненадежным, и на роль отца будущих детей он не годен.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/132017-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%