Авторизация
 
  • 18:26 – В Якутии 79-летний житель умер на ступеньках в больнице 
  • 18:25 – Lotus наладит сотрудничество с Volvo для настройки шасси 
  • 18:25 – Учёные ДВФУ планируют повысить подородность почвы с помощью биоугля 
  • 18:25 – Дженнифер Гарнер страдает после развода с Беном Аффлеком 


Украина нервно курит: Евровидение -2017 могут провести в России


СМИ узнали о серьезных намерениях Европейского вещательного союза относительно места проведения будущего Евровидения: Украине уже вынесли предупреждение. «Статус страны-победителя у нее никто не отнимет, но если организаторы не определятся до октября с городом, который примет конкурс, а также с источниками финансирования мероприятия, мы будем вынуждены «отдать» право принятия конкурса другой стране».

Номинально конкурс может принять и Австралия, ведь за ней – 2 место в Евровидении-2016, однако по незыблемым правилам ЕВС конкурс нельзя проводить нигде, кроме Европы. Поэтому право принять новое «Евровидение» переходит к России, занявшей 3 место в прошедшем в мае песенного состязания Европы.

К слову, города Украины ведут упорную борьбу за право проведения конкурса у себя, в финал борьбы вышли три города: Киев, Днепр (Днепропетровск) и Одесса. Однако, пресс-конференция, которая призвана объявить всему миру, кто же в итоге победил, откладывалась уже несколько раз из-за «финансовых проблем». В 2005 г. Киев уже принимал у себя конкурс, при этом он сопровождался многочисленными организаторскими скандалами – устроителей обвинили в хищении бюджета.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/131921-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%