Авторизация
 
  • 11:12 – Рэй Шеро: Ковальчук решит, где хочет играть в НХЛ, а я решу, насколько это выгодно для "Нью-Джерси" 
  • 11:12 – Ученые назвали ошибки, останавливающие вес при похудении 
  • 11:12 – Макрон объяснил мощное рукопожатие с Трампом 
  • 11:12 – Потрясающие голы форварда "Монако" вывели французов в плэй-офф чемпионата мира 


Михаил Ефремов на «Новой волне» очаровал своими плавками с пингвинами


Нынешний фестиваль «Новая волна» в Сочи уже не тот, поговаривают в узких кругах. И все потому, что там царит совсем не фестивальное настроение. Ни шумных вечеринок на всю катушку, ни громких скандалов, все чинно и благородно. Разбавил атмосферу лишь актер Михаил Ефремов, который очаровал окружающих своими «мимимишными трусами» с веселыми пингвинами.

Как оказалось, многочисленные гости «Волны» в этом году предпочитают проводить время в отеле. Лишь изредка можно встретить звездное лицо за бокалом шампанского в лобби. Ситуацию не спас даже Михаил Ефремов, от которого папарацци ожидали запоминающиеся перфомансы. Актер прибыл в Сочи, чтобы принять участие в мероприятии в качестве ведущего классического концерта.

Как отмечают свидетели, ранее утро Михаил начал с бассейна, где плавал около тридцати минут. Под махровым халатом артиста оказались веселенькие плавки с изображением пингвинов. После водных процедур Ефремов, минуя интересные места в лобби, скромно поднялся в свой номер.

По слухам, «вести себя тихо и не поднимать шум» Михаила попросили организаторы «Новой волны». Ранее многие издания трубили о веселом поведении актера в том же Сочи на фестивале «Кинотавр», который состоялся в июне 2016 года.



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/131724-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%