Авторизация
 
  • 18:03 – «Рисунки на холстах не востребованы»: Художница из Оша создает оригинальные футболки 
  • 17:54 – Подопечные Данилко "Mountain Breeze" презентовали сингл, который не был допущен к отбору на "Евровидение" 
  • 17:54 – Maxim назвал имя самой сексуальной девушки 
  • 17:53 – Что носить девушке с джинсами? 


Шоу «Дом-2. Остров любви» на Сейшельских островах


Шоу «Дом-2. Остров любви» на Сейшельских островах

У 12-летнего популярного реалити-шоу «Дом-2» — новый виток развития, которым стал проект «Дом-2. Остров любви» на Сейшельских островах.

Старт обновленного шоу состоится сегодня, 7 сентября. В нем примет участие 12 девушек, которые целых два месяца будут бороться за сердца двух уже довольно известных парней, экс-участников «Дома-2» — Александра Задойнова и Ивана Барзикова.

Помогать девушкам добиться расположения молодых людей будут еще два бывших участников «Дом-2» Ольга Бузова и Венцеслав Венгржановский (он же Венц).

Тем временем Ксения Бородина и нынешние «жители» телестройки будут следить за развитием отношений в проекте, а также помогать участникам в онлайн-режиме.




К слову, Венцеслав Венгржановский приехал на остров для того, чтобы давать девушкам задание, первое из которых называется «Борьба за сон».

Все дело в том, что на острове предусмотрено лишь 4 бунгало, в каждом — по две кровати. Получается, что четыре девушки остаются без спального места, поэтому как только задание было озвучено, они побежали занимать кровати.

По результатам голосования, должна получится лучшая пара на острове, которая и получит через 8 недель долгих и утомительных испытаний главный приз — миллион рублей.



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/131558-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%