Авторизация
 
  • 15:15 – Однодневная диета для экстренного похудения 
  • 15:15 – Масштабное ЧП в РФ: сгорели более 100 домов, есть жертвы 
  • 15:15 – Какими должны быть современные квартиры в Петербурге 
  • 15:14 – Пять минусов и пять плюсов хардкорного гейминга 


Алия Шагиева вышла замуж. ФОТО

Алия Шагиева, 19-летняя дочь президента Киргизии Алмазбека Атамбаева, тайно вышла замуж.



19-летняя дочь президента Киргизии Алмазбека Атамбаева тайно вступила в брак. Фото со своим женихом Константином она выложила в Инстаграм.

«Я вообще терпеть не могу всякие смазливые фотографии парочек, именно поэтому за все 4 года у нас с Костей не было совместных фотографий. А еще я ненавижу писать на всеобщее обозрение о личной жизни. Но сегодня было особенно хорошо стоять там, улыбаться и делать фотографии с прекрасного дня. Теплый ветер. Мы теперь муж и жена, готова принимать поздравления», - написала Алия Шагиева.

Алия Шагиева с мужем Константином




Алия Шагиева вышла замуж. ФОТО


Ранее девушка скрывала своего жениха. Видимо, потому что он не киргиз. Как известно, в этой мусульманской стране сильны предрассудки: многие жители Киргизии не понимают браков с представителями другой национальности.

Судя по внешности Константина, он не является киргизом. Это вызвало осуждение со стороны пользователей социальных сетей. Под снимком с молодым человеком на фоне моря возникла целая дискуссия о необходимости заключать браки в Кыргызстане людям одной национальности.

Некоторые подписчики Шагиевой вообще посоветовали ей закрыть аккаунт. «Зачем вам эту всю грязь видеть и слушать. Не омрачайте свое счастье. К сожалению, мы живем в мире, где ограниченных и узколобых людей больше», - пишут они.

Алия Шагиева






Алия Шагиева вышла замуж. ФОТО


Алия старается не обращать внимания на негатив со стороны недоброжелателей. Она наслаждается объятиями с мужем и его искренностью.

«Согревают меня. Даже если мне не холодно. Обязательно надо закутать как мокрого цыпленка и обнимать», - призналась девушка.

Съемка молодоженов проходила на берегу озера Иссык-Куль, в селе Каджи-Сай.

Алия рассказала, что там они проведут несколько дней, так как им не удалось полноценно отдохнуть за все лето: «Гулять, дышать, разговаривать не о делах. Чудесно».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/131381-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%